Dubai City Tour

Da wir nur einen Tag Zeit für Dubai hatten, hatten wir eine Tour bei GetYourGuide gebucht. UnserGuide erzählte uns locker viel Interessantes und es war eine abwechslungsreiche Tour mit vielen tollenRead more
Wir haben heute im Sofitel Obelisk bei der Patisserie Bijou ein Afternoon Tea der Spitzenklasse genossen. Alleine schon die Präsentation in einem Safe, der mittels einem goldenen Schlüssel geöffnetRead more
Meine Sitznachbarin liegt die ganze Nacht lang halb auf mir drauf und die Babys einige Reihen vor mir wechseln sich mit dem Schreien ab mit dem Kleinkind in meiner Reihe. Trotzdem schaffe ich esRead more
5hr lay over in Dubai 😵💫 is it early morning or late at night? Asking for my drink choice ☕️ or 🍺 First flight was uneventful apart from a poor choice of movie (Gladiator II 👎🏻)Read more
Da unser Flieger erst um 15:30 Uhr ging, konnten wir noch entspannt frühstücken und packen. Obwohl wir um ca. 11 Uhr losfuhren, war der Verkehr wie immer in Dubai immens.
Der Flug war etwasRead more
Da wir dies bei unserem vorherigen Aufenthalt in Dubai nicht geschafft hatten, ging es, vor wir zum Hotel fuhren, zum Strand Jumairah Beach. Der sehr breite, weiße Strand ist sehr gepflegt und da dieRead more
De Ching isches im Garte z heiss gsi, die hei es Sprite im Schatte drunke während däm mir dure Garte spaziert si, het üs aber nit witer fasziniert.
D Schmätterling si sehr zuetraulich worde, dRead more
Der Miracle Garden ist eine spektakuläre Gartenanlage mit über 150 Mio. (!!!) Blumen.
Es gibt fantastische Skulpturen und einen Airbus A380 in Originalgrösse von Emirates, der komplett bepflanztRead more
Traveler
Dürfen dort auch Frauen rein?
Traveler ja, aber auch die müssen sich natürlich umziehen
Traveler 👍