O‘ahu - unser letzter Tag

Üse letzt Tag uf da wunderschöne Insla isch abrocha und mer hend dä Tag nomol i volla Züge gnosse. Nochma faina z Morga hämer üs uf da wäg zum weltberüahmta Waikiki Beach gmacht. TRAUMHAFT!Read more
Geschter simers ruhig agange - hend d Gegend erkundet, fain gässe und im Pool entspannt. Hüt simer nochem z‘Morgaessa mit üsem kline Mini-Cabrio uf Tour. Zerst zur Tropical Farm (mega Kaffi &Read more
Leonard's Bakery ist schon fast eine Institution auf Oahu. Der Hauptladen hat seinen Sitz in Honolulu und dort ist zu jeder Tageszeit mit einer langen Warteschlange zu rechnen. Anders als man vermutenRead more
Oahu besteht aus mehreren grünen Bergketten, die allesamt gut erschlossen sind.
Es gibt unglaublich viele Trails, und nicht selten führen diese anspruchsvoll über steile Grate und setzenRead more
Nach dem beschaulichen Kauai mit seinen insgesamt 73.000 Einwohnern geht es zu unserer letzten Station auf Hawaii.
Oahu ist zwar nur die drittgrößte Insel, hat aber mal eben 900.000 Einwohner, vonRead more
Aloha 🤙🏽
Wenn ihr das lest, sind wir schon wieder gut in Vancouver angekommen. Unser Flug ging um 13 Uhr. Vorher sind wir allerdings noch wandern gegangen und an einen Strand, an den ichRead more
Aloha 🤙🏽
Wir sind gestern Früh direkt wandern gegangen und das war so anstrengend, dass wir abends einfach ins Bett gefallen sind und ich gar keine Bilder mehr geteilt habe😅
Es ging 1.5Read more
Anschnallen - so will es das Gesetz! Hätten wir ja gerne gemacht. Aber in Ermangelung des Autoschlüssels wurde es schwierig. Auch problematisch, wenn sich all das am Abreisetag zuträgt und die ZeitRead more
Aloha 🤙🏽
Wir sind gut auf O’ahu (Hawaii) gelandet und wurden mit strahlendem Sonnenschein begrüßt 🌞
Heute sind wir erstmal am Strand und in der Stadt entlang gelaufen und haben unsRead more
Today we arrived in Honolulu for an overnight stay! That is a good thing as the disembarkation at this first US port was absolutely chaos! It took them over 7 hours to have US customs on board theRead more
Traveler
Hübschii Muus ❤️❤️