Lanikai Hike & Beach

Aloha 🤙🏽
Wenn ihr das lest, sind wir schon wieder gut in Vancouver angekommen. Unser Flug ging um 13 Uhr. Vorher sind wir allerdings noch wandern gegangen und an einen Strand, an den ichRead more
Aloha 🤙🏽
Wir sind gestern Früh direkt wandern gegangen und das war so anstrengend, dass wir abends einfach ins Bett gefallen sind und ich gar keine Bilder mehr geteilt habe😅
Es ging 1.5Read more
Aloha 🤙🏽
Wir sind gut auf O’ahu (Hawaii) gelandet und wurden mit strahlendem Sonnenschein begrüßt 🌞
Heute sind wir erstmal am Strand und in der Stadt entlang gelaufen und haben unsRead more
Sehr oft haben wir auf der Reise festgestellt, dass schon wieder Freitag ist. Diese Woche können wir das 2 Mal🤣!
Sehr verwirrend, wenn man am Freitag den 4. April in Samoa abfliegt und amRead more
Vollkomme zerstört vom Tag hemmer wahrschinlich eine vode lustigste Abige vode gsamte kommende Ferie derfe erlebe. Eusi grosse 3 Fehler vo de bisherige Ferie sind det zemecho.
Mir sind ines superRead more
Good morning Waikiki Beach ☀️ für de HPS isch - Jet Leg sei Dank - am 5i und d‘Cééés am 6i Tagwach gsii.. also hemmer en schöne Morge-Beachwalk gmacht mit 100 motivierte Jogger 😅 hend esRead more
Aloha 🤙🏽
Wir erleben hier so viel, dass ich gar nicht hinterher komme 😅
Nach Pearl Harbor ging es für uns gestern in den botanischen Garten und wow… wir sind gar nicht mehr aus demRead more
Dann ging es endlich zum Strand und ich konnte mich abspülen.
Zur Zeit ist es hier leider seeehr windig, wodurch die Wellen auch ziemlich stark sind.
Niklas fand’s gut und hat mit den WellenRead more
🌴"Willkommen auf Hawaii"🌴
Hawaii, der 50 Bundesstaat der USA, ist ein wahres Tropenparadies im Pazifischen Ozean.
Diese Atemberaubende Inselkette besteht aus acht Hauptinseln, darunter Oahu,Read more
Noch de erste zwo super täg hani denkt i mach gad nomol zwo schöni täg! Also bini mit om usm zimmer en wasserfall gi ahluge, döt simmer denn gröber im dschungel glandet usverseh🙄
Am obet hetsRead more
Traveler wow wie schön 😍