Nochmal Key West

Wir waren uns heute einig, Key West ist die Hühnerhauptstadt der Welt. Wo man geht und steht, oder im Restaurant sitzt gibt es stolze Hähne und Hennen. Sehr witzig. Key West ist extrem bunt undRead more
Heute ging’s dann immer noch sick, aber frisch motiviert auf zu den Wynwood Walls, ein bisschen Streetart angucken. 💗 Das war tatsächlich sehr beeindruckend. Ein paar Graffitis waren soRead more
Am 9:15 bini im Hostel abgholt worde, zum chönne mitem Car in Averglades Nationalpark gah. D Fahrt isch öbe 1h 15min gange.
Nach 30min warte, hend mir chönne eh Präsentation go luäge, wo eineRead more
Hello Zuhause-Welt von meiner noch doller klimaanlagenkranken Version. Daher heute ein bisschen kürzer und nur mit BeReal Selfie. 🥰
Heute Morgen ging es vorbei an ein bisschen Kunst auf zumRead more
Um 4:00 Uhr sind wir mit dem Auto in Richtung BER gestartet.
Gegen 7:45 fliegen wir von Berlin nach Frankfurt, ehe es dann um 10:45 nach Miami weitergeht.
Nach der pünktlichen Landung um 14:22 inRead more
Nachdem mir eus Zmorge bimene richtig guäte Cafe gholt hend, sind mer mit sim Auto los nach Key West gfahre. D Fahrt isch wunderbar gsii & wo mer denn ahcho sind ih eusem Hotel, sind mer direkt anRead more
Sur la route du retour des keys, 1er arrêt à Smathers Beach la plus belle plage de Key West puis au sud de Miami Key Biscayne....l'île des milliardaires...les pauvres ils sont fatigués et viennentRead more
Après récupération de notre voiture de location direction les Everglades et la Réserve Nationale Big Cypress.
La "Loop Road" nous a permis de découvrir ces paysages magnifiques, Mangrove,Read more
Traveler Im übrigen ist es sehr erstaunlich, dass man keine Schäden durch die Hurrikans sieht. Die schönen alten Holzhäuser, auch das von Hemmingway, und viele uralte große Bäume sind nicht beschädigt! Das wundert einen.
Traveler
Da will doch eigentlich lieber nicht ins Wasser, wenn da solche Lebewesen schwimmen.
Traveler Die sind total freundlich!