Daytona International Speedway

Wenn man in Daytona Beach ist, ist der Besuch des DIS ein muss. Für 25 $ gibt es eine stündige Tour durch das Gelände. Zur Zeit wurden gerade ein paar Runden von potenziellen Automarken, wieRead more
Nach Indianapolis ist Daytona die Speedway Hochburg.
Wikipedia:
„Auf dem Gelände des Superspeedways gibt es einen als Tri-Oval mit drei überhöhten Kurven ausgeführten Kurs mit einerRead more
Die Küstenstraße nach Daytona geht direkt am Strand entlang. Die Häuser sind bunt angestrichen und teilweise amerikanisch bunt für Weihnachten geschmückt.
In Daytona kommen wir an einem HardRead more
Tatsächlich war die Nacht um kurz nach 04:00 Uhr schon wieder beendet. Bis 05:30 Uhr noch im Bett rumgekugelt und dann erstmal einen Kaffee. Kurz nach 06:00 Uhr dann zum Frühstück und auscheckenRead more
Was gibts zu erzählen?…
Die letzten Tage waren nicht sehr spannend. Sie wahren geprägt von langen Autofahrten und Langeweile. Zwei Nächte schliefen wir in unserem Auto, dann ging es endlichRead more
Die Novembernächte hier in Florida sind im Gegensatz zu den Tagen ar***kalt und die Temperaturen sinken gerne mal um mindestens 15 bis 20 Grad. Gut ist es da, wenn man eine Propanheizung hat, die manRead more
Traveler Cool :) da habe ich auch schon mal ein paar Runden gedreht
Traveler Hi Peter
Traveler Ich habe dein Campingmobil nicht auf den Fotos von der Rennstrecke gefunden. Hast du dich nicht getraut bei der Kiste mal das Gaspedal durch zu treten?
Traveler Nein, ich hätte mein Meissner Porzellan aus der Kiste nehmen müssen. Das war mir dann zu viel Aufwand.