San Antonio TX

San Antonio ist eine Stadt im Süden von Texas mit viel geschichtlichem Hintergrund.
The Alamo, eine spanische Missionsstation aus dem 18. Jahrhundert ist heute ein Museum. Die Mission wurde zu einemLeer más
San Antonio is a place that you could visit multiple times and probably see something new every time. The city has A LOT to offer! Diverse cultures, history, beautiful buildings, a colorful river andLeer más
San Antonio ist ein Stadt, die uns gar nichts sagt, bis auf die Basketball Mannschaft: San Antonio Spurs.
Wir halten mitten in der Stadt und gehen erstmal zur Kathedrale San Fernando von 1749. AbendsLeer más
Zwischen Houston & Corpus Christi liegt San Antonio. Wir entscheiden uns für diesen Zwischenstop, da Mara das South Texas Maize entdeckt hat. Hier findet eine Woche lang jedes Jahr eine ArtLeer más
Kurzer 250 km sprint und wir waren in San Antonio.
Kurzer stop in Bandera einem kleinen Cowboy Nest mit echt uriger Innenstadt.
Jetzt zu San Antonio.
Einfach eine megageile Stadt, leider haben wirLeer más
Wau! Downtown ist ein echter Hit!
San Antonio ist eine Stadt im zentralen Süden von Texas, die auf ein traditionsreiches koloniales Erbe zurückblickt. The ALAMO, eine spanische MissionsstationLeer más
Tag 3 in San Antonio hat uns weiterhin sehr geflasht. Auch heute stand alles im Zeichen der Tage der Toten. Überall in der Stadt sind Altare mit Bildern der Verstorbenen aufgebaut. Es gibt jede MengeLeer más
Tag 8 (cont.): Am Weg nach San Antonio machten wir Halt beim größten Buc-ee's mit ca 40 Zapfsäulen und riesigem Supermarkt und Fanshop und bei The World's Largest Cowboy Boots. Den Abend ließenLeer más
Gestern bin ich staubbedeckt aus der Wüste zurückgekehrt. Heute genieße ich die Annehmlichkeiten der Stadt.
Zunächst bestelle ich mir ein "All American Breakfast" mit Rührei, Würstchen undLeer más
Heute morgen hatte ich San Antonio schon früh erreicht. Der Tag war nicht für Besichtigungen vorgesehen, sondern meine Verwandten Ellen und Bruve Robinson wollten mich um 10:00 im Starbucks beimLeer más
Viajero Im Restaurant'KleinRheinlandia' das beste Porterhouse Steak ever genossen! Allerdings war das vor etwa 30 Jahren, diese Beiz wird es wohl nicht mehr eben
Viajero Es gibt ein Restaurant mit dem Namen " Little Rhein Prost House" am River Walk. Das könnte es sein. 👍
Viajero Wonderful pictures!