Morgentliches Workout

Gestern sind wir in der Dämmerung in Phoenix angekommen. Martin holte uns direkt am Flughafen ab.
Julia und Yasmine hatten nur noch drei Bedürfnisse nach 18 Stunden der Anreise.
Zuerst assen wirRead more
Julia und Yasmine hatten nur noch drei Bedürfnisse nach 18 Stunden der Anreise.
Zuerst assen wirRead more
Der Ölwechsel stand wieder an. Wir fahren zu einem Drive-Through-Oil-Change. Leider haben sie weder das benötigte Öl (für Diesel, full synthetic & für Meercedes zugelassen) noch den passendenRead more
Nach dem wir 7 Monate zusammen so viel erlebt haben fällt der Abschied nicht leicht. Aber auf uns warten doch die Enkelchen. Während der Reise, im Februar geboren, haben wir die 2 doch nur auf FotosRead more
Auf heute Morgen haben wir uns schon seit Tagen gefreut:
In Tucson soll es eine Bäckerei geben, die frisch gebackenes Brot verkauft. Da sie Sonntag und Montag geschlossen hat, können wir erst heuteRead more
Har selv fikset pandehår og trimmet skægget.
Har hævet $ til Erich - jeg bor her udenom AirBnb👍.
Har handlet:
En lille tandpasta 5,42
En deodorant 8,13
1,9 l mælk 1,32
En pose æbler 8 stkRead more
Nos encontramos en el aeropuerto de Phoenix bien temprano y con mucho sueño.
Mis vuelos tuvieron un poco de turbulencia y no pude dormir más que 3 horas así que el día fue ligeramente agotador.Read more
Irgendwann gestern, auf diesem langen Flug, sind wir über Grönland geflogen. Sehr schön. Dann endlich am Abend in Phoenix gelandet. Gut gelaunt zum Storage wo das Käschtli steht - der ZugangscodeRead more
Arrivée à Phoenix, superbe aéroport
Le vol s'est bien passé.
SpringHill Mariott
Grande chambre d'hôtel vue sur le Chase Field Stadium pour notre game de baseball demain! Il fait présentement 34Read more
Traveler
Liebe Ihr drei Wander und Entdeckervögel