Hollywood Stinkt💩🤢🤮

Tauchen wir mal in ein bisschen in die Fantasy ein nach dem Tal des Todes fanden wir eine Ailen Base.
In LA angekommen schauten wir uns spontan noch ein Faszinierendes Theaterstück von Harry PotterRead more
... heute geht es nach fast 4 Wochen wieder in heimatliche Gefilde...
Oh nein Gott, wie schnell sind diese 4 Wochen vergangen?
Unglaublich🤷🫣
Für uns ist nach der Kreuzfahrt, vor derRead more
Mein erstes Weihnachten ohne die Familie war schon komisch.
Wir waren auf einem deutschen Weihnachtsmarkt in Los Angeles, dort haben sie versucht Deutschland nachzuahmen. Ein Glühwein kostet hierRead more
Wir haben heute direkt zwischen den Schönen & Reichen im Herzen ❤️ Hollywoods geschlafen. Und das ohne gestört oder vertrieben zu werden und sehr gut! Nach dem Frühstück ging es dann eineRead more
Wir sind heute in Los Angeles eingetroffen und haben
• beim Griffith Observatory das Hollywood Sign gesucht, jedoch nicht daran gedacht, dass heute Sonntag ist. Gefühlt war ganz LA dort irgendwieRead more
Heute früh war das letzte mal Koffer packen angesagt. Wir haben uns entschieden vor dem Flughafen noch einen Farmer Market zu besuchen. Ein riesiges Areal erwartete uns. Mit einem Markt der jeglichesRead more
Am Vormittag stand heute ein kurzer Spaziergang über den Holywood Boulevard an. Wir schauten uns die Sterne vom Walk of Fame an und besuchten einige Tourilädeli aus Spass an dem ganzen Trubel.Read more
Heute stand auf dem Tagesprogramm die drei bekanntesten Strände von LA. Aufgewacht bei strahlendem Sonnenschein und kaum am ersten Strand wieder dieser Nebel in Meeresnähe. Das kannten wir schon vomRead more
Heute wachten wir voller Vorfreude auf, denn es stand ein Besuch in den Universal Studios an. Während unserem traditionellen Cream Cheese Bagel Frühstück gab es in unserem Gebäude zweiRead more
Alles dem Highway 1 entlang ging es heute Richtung LA. Am Morgen gab es für Tobi zuerst einen Schwumm im Meer, um wach zu werden, für die anderen einen Kaffee. Zuerst gab es einen kurzen Stopp beiRead more
Traveler
Danke cool 🦉🦉🦉