Nach einer 8-stündigen Reise (6.5h Fahrt) sind wir gut in Kingman angekommen. Die Fahrt kam uns gar nicht so lange vor 😊 Nach dem Check-in sind wir zum Einkaufen zu Walmart gefahren. Danach habenRead more
Heute ging ein kleiner Wunsch von mir in Erfüllung! Einmal auf der historischen Route 66 zu fahren🥰 leider nicht in einem klassischen Oldtimer aber dennoch unglaublich toll! Auf diesemRead more
Der Morgen erwachte uns mit einem Wintersturm mit Schnee. Damit hätten wir nun nicht gerechnet, aber der Westen wird von einer Kältewelle mit viel Regen und Schnee überzogen.
So gehen wir erstmalRead more
Es geht Nordwestlich weiter, von Phoenix bis Kingman sind es 280 km. Allerdings sind die Straßen teilweise schlecht und es ist viel Wind. Dann gibt es noch eine Wetterwarnung.
Zu unsererRead more
Wir fahren von Needles auf der Route 66 nach Kingman. Die Strasse führt durchs Hinterland und in unzähligen Kurven über den Sitegreavespass. Unterwegs treffen wir Burros an (wild lebende Esel),Read more
Die Fahrt kann man sich manchmal so vorstellen wie auf Jakob's Drohnenvideo, aber nur halt manchmal 2 Stunden geradeaus. Heute sind wir auch über die bekannte Route 66 zurück nach Kalifornien zumRead more
🇺🇸
Waking up with some deers and elks walking around our campground ⛺️ 🦌😍 - camping life! After that we started our road-trip (Route 66) to Joshua Tree NP.
🇩🇪
Aufgewacht um 6Read more
Die Mohave waren ein Indianerstamm in Arizona. Das Museum informiert über die Siedler und das Leben der Indianer - natürlich wieder sehr einseitig. Und im Eingang hängen die Porträts allerRead more
Traveler I think everyone should experience route 66!
Traveler melanies hut ist super!
Traveler Merci, hani zum Geburi vom Dillon übercho. 💕
Traveler