Flagstaff, April, April

April, April, typisch April.
Bei 5 Grad fahren wir heute Morgen los, die I40 zurück nach Flagstaff. Am ersten Bahnübergang der erste Schneefall. Dann Sonne und Wolken. Schon von weitem sehen wirRead more
April, April, typisch April.
Flagstaff ist die drittgrößte Stadt in Arizona, sieht aber eher aus wie ein großes Dorf. Es ist die perfekte Ausflugsbasis, für Sedona und den Barringer-Krater.
Der Krater, der einen DurchmesserRead more
Heute ging es mal die Route 66 über 150 km. Vorher noch am Hoover-Damm vorbeigeschaut. Zwischendurch hat uns die Navi zu einer 10 km Offroadtour überredet, die dann aber im Nichts endete. Aber dieRead more
Heute stand Klettern im nahe gelegenen Klettergarten auf dem Programm. Martin kannte den Klettergarten bereits gut und brachte sogleich Vorschläge welche Routen sich anbieten würden. Für YasmineRead more
Wandertag 🥾! Nach zwei Monaten überwiegend barfuß fühlt sich festes Schuhwerk immer noch ungewohnt an. Wir fahren früh los, um an einer geführten Tour im Red Rock State Park teilzunehmen, dieRead more
Super spændende sted.
Udover foredrag hver time og permanente udstillinger, kan man få lov til selv at kigge i et teleskop. Jeg kiggede i 5 teleskoper: 3 stjerne hobe, Andromeda galaksen - alleRead more
On s'est levé un peu plus tard ce matin. Moins chaud aujourd'hui et quelques nuages parfois. Nous avons été visiter le site de Honanki, c'était magnifique. Anciens bâtiments construits dans uneRead more
I headed to Flagstaff and the Lowell Observatory.
This is where they discovered Pluto and you can see the telescope and Observatory that was used. They aren't keen on it not being a planetRead more
Traveler Das Aprilwetter haben wir heute fast genauso, nur weniger Schnee, da wir recht weit unten am Colorado stehen. Ab morgen geht es aber wieder in die Höhe...
Traveler
sieht „böse“ aus 🙈