Jack Daniel Distillery

Die Jack Daniel’s Distillery befindet sich in Lynchburg, Tennessee, und ist die älteste registrierte Destillerie der Vereinigten Staaten. Sie ist weltweit bekannt für ihren Tennessee Whiskey undRead more
Jack Daniel‘s ist die meistverkaufte amerikanische Whiskeymarke der Welt. 1860 kaufte der damals 14jährige Jack Daniel einem Pfarrer dessen Brennblase ab und lernte von dessen Sklaven Nearis Green,Read more
Erster Stopp heute war Jack Daniels in Lynchburg. Whisky Produktion in einem dry county! Oder wie Anthony unser Guide sagt: ein Damp County, weil gar so streng ist es heute nicht mehr. Super Führung,Read more
Und zack ist die Zeit in Nashville schon vorbei. Wir wollten jedoch nicht direkt zurück nach Mobile, denn mit einem Umweg von gerade mal einer Stunde konnten wir etwas ganz besonderes sehen: Die JackRead more
Heute gehts nach Nashville… geplant sind zwei Zwischenstopps. Einmal bei den Ruby falls und einmal in Lynchberg bei Jack Daniels. Der erste fällt gleich mal ins Wasser, weil wir bis zur nächstenRead more
Wir sind nach dem Frühstück gegen halb neun losgefahren Richtung Lynchburg. Das sind ca. drei Stunden von Atlanta. Die Fahrt von Georga nach Tennessee war ruhig und angenehm, mittags sind wir inRead more
Unser Guide Bob hat uns über das Gelände der Distillery geführt und uns viele interessante Fakten genannt.
Es stehen 8 Barrelhouses auf dem Gelände.
In jedem befinden sich circa 20.000 Barrel.
ProRead more
Ein tolle Führung mit interessanten Einblicken in die Herstellung von Tennesie Wiskey
ANFANGSZEIT
Jasper Newton Daniel, besser bekannt als Jack, stellte der Welt seinen JACK DANIEL’S Old No. 7Read more
Traveler So sind die Amerikaner: Mache eine gute Spirituose und dann darf man sie vor ort nicht probieren, da sie in einem "trockenen" County produziert wird.