Letzter Abschnitt auf dem Weg nach Vegas

Beim finalen Abschnitt sind wir dann auch in den zweiten Bundesstaat in diesem Urlaub und unseren gemeinsamen sechsten Bundesstaat gefahren, Nevada. Nevada umfasst den größten Teil des GroßenRead more
Wenn der Tag früh beginnt, bleibt mehr Zeit, um etwas zu erleben 🥰. Wir landeten um 5.45 Uhr Ortszeit in Los Angeles, dabei wäre es auf Hawai'i noch dezente 2.45 Uhr gewesen. Die AutovermietungRead more
Had to catch a flight to Houston and then onto Viva Las Vegas!! Our bags were pretty much right on weight expect one bag so god help us with shopping st the outlets. With the time difference we gainedRead more
Haben heute noch einen Abstecher in ein Outlet Center bei Lass Vegas gemacht und auch paar Schnäppchen. ...
Ok, Sprit für Umweg und KFC (war Janni's Idee) mal außen vor gelassen. ..
Dann noch 1,5Read more
Kurz vor Las Vegas....dass letzte Stück Wüste👏🏻
Um den Mittag wurden wir vom Hotel abgeholt und wir gingen südlich auf eine Schiessanlage. Hier irgendwo in der Wüste konnten wir Kaliber.50 aus einen Scharfschützengewehr schiessen. JederRead more
Die Seven Magic Mountain war ein Kunstwerk mitten in der Wüste von.:
Rondinone dieser ist st weithin bekannt für seine temporäre, großformatige Skulptur Seven Magic Mountains (2016-2018) mitRead more