Las Vegas Tag 2 & 3 🔥

Gestern und heute standen Casino, Shopping und entspannte Stunden am Pool auf dem Programm.
Nachdem wir nun den gesamten Strip erkundet und fast jede Happy Hour mitgenommen haben, steht heute AbendRead more
Nach Tagen voller Nationalparks und “alter Steine” sind wir heute in Las Vegas angekommen. Drei Nächte werden wir in der glitzernden Stadt verbringen.🎉🎢🎡
Am Nachmittag kamen wir an undRead more
Ein sehr langer Tag geht zu Ende und alles hat geklappt.
Zug war pünktlich, Flieger pünktlich und 30 min schneller in Las Vegas als planmäßig. Also hat der Flug „nur“ 11 StundenRead more
Der Tag begann zur Abwechslung richtig europäisch mit feinen französischen Gipfeli. Weil aber der Wind und die Kälte der letzten Tage schon auch seine Spuren in Form einer Erkältung hinterlassenRead more
Erstmal war heute einkaufen dran in einem riesigen Wal Mart haben wir Frühstück und Snacks sowie Getränke besorgt (immer gut bei unseren Road-Trips). Dann haben wir eine koole GeisterstadtRead more
Jose und Micha sind verheiratet!! ❤️ Darauf stoßen wir an 🥂 Nach der Trauung ging es weiter zur Freemont Street. Hier wurde die erste Flasche Sekt geöffnet. Weiter ging es in einer eigenenRead more
Am 16.10.2023 kniete Micha vor Jose auf Bali nieder und stellte die Frage aller Fragen: Sie hat JA gesagt 😍❤️. Ca. 1 Jahr später stehen wir nun hier in Las Vegas. Heute ist der Hochzeitstag.Read more
Traveler
Kann man das alles komplett aufessen??!!
Traveler Neee 😂😂😂 wir haben alle zwei Tage von unseren Essen gegessen 😅😅😅
Traveler Eine sehr beeindruckende Reise die Ihr da macht 👍