Be Grand II

Heute wird der Grand Canyon intensiv weiter bewundert.
Der South Rim Trail führt gut ausgebaut an der Abbruchkante zwischen den Vista Points entlang, und wir laufen ein paar Kilometer davon ab. BeiRead more
Heute wird der Grand Canyon intensiv weiter bewundert.
Unser nächster Halt führt uns zum Grand Canyon. Wie schon bei den White Sands träumen wir bereits seit vielen Jahren davon, dieses Naturwunder einmal in echt zu sehen! 🌄
Am Tag unserer AnkunftRead more
Antelope Canyon steht heute auf dem Programm! Ein echtes Highlight – und zwar wortwörtlich! ✨ Wir haben die Tour des Lower Antelope Canyons für 09:00 Uhr gebucht, und es ist heute etwas frischerRead more
Danach ging’s zum Grand Canyon! Wir hatten alle nicht sooo die hohen Erwartungen, weil es auf Bildern eigentlich immer nur ziemlich grau und trist aussah.
Aber 👆🏼: wir haben festgestellt,Read more
Auf gehts zum berühmten Grand Canyon auf über 2100m.ü.M. Das Gebiet ist riesig und wir hatten wiedermal Glück mit dem Campground, denn an den Wochenenden ist es hier eigentlich ziemlichRead more
Po szutrze, po asfalcie, po pustyni, po słynnej drodze 66, i w końcu, w pełnym zaskoczeniu, wśród lasu sosnowego dojeżdżamy do południowej części kanionu.
Zaskoczeń przy kanionie jestRead more
Morgens aufgewacht schnell gefrühstückt und los geht's zum Hubschrauberflug. Wir beide waren natürlich etwas aufgeregt.
Wir haben uns angemeldet, haben uns das Sicherheitsvideo angeschaut und dannRead more
Am Grand Canyon simmer entlang gfahre und hend no e paar ussichtspünkt gnosse. D‘Strecki uf Page isch gad ono schöö gsi und am schluss hemmer e glatti unterkunft ka. Dur de ganz Tag hani ono paarRead more
Aujourd'hui a été assez surprenant. Dès le réveil on a pu se rendre compte qu'il neigeait, fort. On ne s'y attend pas quand on vient au Grand Canyon ..
On s'est donc bien couvert et c'est parti !Read more
Traveler
Tolle Bilder🥰