Death Valley National Park II

Quer durchs Death Valley, zuerst nach Norden, dann ab in den Süden.
Heutige Highlights:
• Mesquite Dunes
• Ubehebe Crater
• Furnace Creek Visitor Center & Borax Mine
• Badwater Basin -Read more
Quer durchs Death Valley, zuerst nach Norden, dann ab in den Süden.
Heutige Highlights:
• Mesquite Dunes
• Ubehebe Crater
• Furnace Creek Visitor Center & Borax Mine
• Badwater Basin -Read more
Die State 190, von Osten kommend, kamen wir zuerst am Zabriskie Point vorbei. Farbige Steinhügel- tolles Licht. Danach weiter zum Badwaters Point. Diese Salzsenke liegt 85.5m unter dem MeeresspiegelRead more
Zum Geburtstag ins Death Valley fahren...muss man wollen.
Für Hendrik kein Problem und so machten wir uns über lange,leere Straßen und durch Western- ähnelnde Ortschaften auf in RichtungRead more
Nach einer sehr unruhigen Nacht, in der jemand zu heiss, jemand zu kalt oder kein Platz im Bett hatte, haben wir uns nach dem Packen noch das Frühstücksbuffet im Hotelrestaurant gegönnt. Das EssenRead more
Heute haben wir etwas länger geschlafen. Das hatte zur Folge, dass wir mit allen anderen Menschen gleichzeitig auschecken wollten. Die Idee, das Gepäck kurz im Hotel zu lagern und etwas zuRead more
Road trip depuis Yosemite vers Las Vegas!
12h de route ponctuées d'arrêts très variés, entre lacs de montagne, le Mono lake avec son eau riche riche en arsenic et ses bactéries extremophiles (onRead more
Nach einer Wartezeit auf den Campervan von 3.5h konnten wir am 6.5 nachmittags endlich starten. Da die Zeit schon etwas knapp wurde und im Yosemite NP ein Schneesturm gemeldet war, haben wir uns fürRead more
Auf dem Rückweg von Badwater gibt es noch einen super Drive. Das sind Einbahnstraßen in die Naturparks, die man je nachdem mit 2WD oder 4WD fahren kann. Zwischendurch gibt es Haltepunkte, wo manRead more
Unser erster Besichtigungspunkt im Death Valley ist Dante’s View.
Von 1.669 m Höhe blickt man auf das Death Valley. Gegenüber liegt der Telescope Peak mit 3368m. EinfachRead more
Das Tal des Todes ist der heisseste und tiefste Punkt der USA, der nicht unter Wasser steht. Nun im November ists ganz angenehm und leider war es sogar teilweise bewölkt. Auf dem Weg dorthinRead more
Traveler
Schöne Bilder😍