Alabama Hills

Wir starten heute in einen wunderschönen Morgen und beenden den Scenic Lake Loop. Die grellgelben Blätter der Aspen (Zitterpappel) rauben uns den Atem, als wir gleich zu Beginn durch einen kleinenRead more
Wir hatten heute nur 7,5 Meilen vor uns, also hatten wir keine Eile früh zu starten. Gleich eine Meile nach unserem Campspot mussten wir den Fluss durchqueren. Jalapeño schaffte es über einenRead more
Die Nacht war seit langem mal wieder ungewohnt kalt. Ich bin auch ein paar mal davon aufgewacht, doch war zu faul noch meinen Schlafsackliner auszupacken. Die Kälte machte es mir auch schwer,Read more
Nach einer sehr windigen Nacht bei 24 Grad fahren wir Richtung Norden und dann Osten durch den Nationalpark. ImWesten gibt es auch noch ein paar interessante Dinge zu sehen, der ist aber leiderRead more
Auf dem Weg nach Lee Vining sehen wir in der Nähe von Lone Pine das Hinweisschild zum Manzanar NP. Diesmal geht es nicht um Pflanzen, Tiere oder Berge. Es geht dort um eines von zehnRead more
Sind heute eine Runde durch die "Marbles" = Alabama Hills gefahren oder besser gesagt - gerumpelt. Der Großteil davon war Gravel, eine eher schlechte Piste.
Dann ging es noch auf ca 2700 m hoch zumRead more
Bereits vom 01.Okt. auf den 2. Auf dem Camping geschlafen. Gestern 02. Okt. , erst einen Akklamationstag genossen, und den Verkauf Von Freddie vorbereitet, alles ausgemistet, gereinigt undRead more
Nach dem anstrengenden Tag gestern schlafen wir aus und machen uns erst um 7 Uhr auf den Weg zum Gipfel.
Am Guitar Lake gibt’s ein zweites Frühstück und die ersten Gipfeljäger kommen schon wiederRead more
Der Tag beginnt endlich mal wieder mit einem Cappuccino. Das Alabama Café gegenüber macht bereits um 5 Uhr auf und lässt keine Wünsche offen. French Toast mit Scrambled Eggs und Bacon. Der BedarfRead more
Traveler Zum Träumen schön ....