Virginia Beach VA

Left Myrtle Beach this morning to arrive in Virginia Beach this afternoon.
Still spring like and nice temps. We saw as high as 26C today. I suspect after Thursday we will be into much cooler temps.Read more
Left Myrtle Beach this morning to arrive in Virginia Beach this afternoon.
Der heutige Tag begann mit einer 4-stündigen Autofahrt nach Norfolk. Die Fahrtstrecke war sehr grün, jedoch monoton. Sie nennen Dörfer, die aus zwei Straßen bestehen, Städte. Diese „Städte“Read more
Es ist Mittwoch, wir wachen bei 4° auf und haben in der zweiten Nacht auf jeden Fall schon weniger gebibbert. Wahrscheinlich ist das alles einfach Gewöhnungssache. Dafür wurden wir die Nacht durchRead more
Es ist Dienstag, heute passiert nicht so viel. Wir sind ganz schön damit beschäftigt uns zu akklimatisieren. Bei mir (Hanna) kündigt sich eine Migräne an, das war aber bei all den Eindrücken undRead more
Beach and Chicken
Heute starteten wir in den Tag mit einem Spaziergang, durch einen verlassenen Golfplatz. Man wird darauf hingewiesen, dass man dort nicht jagen darf, aber etwas anderes alsRead more
Touchdown Norfolk, Virginia
Der Flug nach Norfolk ging schnell über die Bühne. Ausser meinem verschwitzten Sitznachbar, kann ich nichts daran aussetzten.
Der Flughafen in Norfolk ist einer von denRead more
Die letzten Tage habe ich nichts gemacht, da ich erstens alles im Umkreis von 2 Stunden Autofahrt gesehen habe und es hat gefühlt 48 Stunden am Stück geregnet. Deshalb hier wieder mal einRead more
Um 17:00 Uhr war ich am Flughafen in New York. Und gute 18 Stunden später bin ich endlich in Norfolk angekommen. Ich bin via Orlando (Springbrunnen) nach Norfolk geflogen, weil es so viel günstigerRead more
Heute mal ein Tag am Meer. Das Wetter ist wieder herbstlicher, aber trotzdem gibt's ein paar wagemutige, die eine Abkühlung im Meer nehmen. Ich behalte meine 2 Schichten an und bin immer in Bewegung,Read more
Viel habe ich nicht zu erzählen. Wir sind daran, dass Klara und John nach der Hochzeit in die neue Wohnung einziehen können. Also sind wir (vorallem die Beiden) im Zügelfieber.
Gestern als ichRead more
Traveler Oh wow, beautiful! We had a few fun family vacations in VA Beach that I have such great memories of. Enjoy.
Traveler Beautiful pictures
Traveler Great pictures! 😊