International Car Forest - 2. Versuch

Nochmal ging es zum Car Forest. Nachdem es gestern zu dunkel war ist es nun sehr grell, aber wir versuchten unser bestes die Autos gut in Szene zu setzen. Das Gelände eignete sich auch ganz gut umRead more
Absolute Empfehlung, man war ein wenig in die Zeit zurückversetzt worden. Goldfield gehört ja auch zu der Kategorie "GhostTowns".
Ach und die beste Überraschung war, als wir das Licht ausmachten.Read more
En route pour Goldfield !
Une étape pas tout à fait prévue … Nous avons dû changer nos plans une semaine avant le départ suite aux dégâts de l’ouragan Hilaire dans le parc de Death ValleyRead more
Eins von zwei Restaurant mit Lunch/Dinner-Angebot. Lydia wollte gerade Fotos machen, als ihr gesagt wurde, dass sie auch gerne Innenaufnahmen machen dürfte, auch wenn das Lokal noch geschlossen ist.Read more
Bevor wir den Ort erkundet haben, konnten wir noch Jeri, unsere Gastgeberin, kennenlernen. Es war ein schönes Gespräch mit ihr uns später noch mit ihrer Schwester. Sie hat uns auch ihren LadenRead more
I stopped here yesterday evening, intending to visit the International Car Forest, but by the time I got here at the sun was already gone. So I spent the night, and what a luck! I totally fell in loveRead more
Überall auf unserem Weg Richtung Las Vegas trafen wir auf wilde Esel. 😍
Zum Frühstück gab es Dinky‘s Hungry Man Special - das ist der einzige Laden, der hier schon früh auf hat, ist aber auch top bewertet. 😋
Kurz vor Sonnenuntergang erreichen wir Goldfield, eine ausgestorbene Kleinstadt. Hier gibt es eine Kunstausstellung der besonderen Art. Bemalte Autos stecken im Boden. Wir schauen uns das mal aus derRead more
Kurz ausserhalb von Goldfield stösst man auf Kunst wie es sie wohl nur in Amerika gibt. Ein riesiger Landstrich ist mit alten Autos übersäht welche bunt angestrichen sind und in derRead more
Die Amerikaner betitulieren das als Carforrest - ich- als Schrotthaufen🤣
Traveler Das ist Kunst!!! 🤣