Tag 76 Km 1482

Heute war es endlich soweit, ich hab meinen ersten Bären gesehen 🤩
Natürlich war ich grade allein unterwegs und die anderen ein gutes Stück weiter hinter mir. Mein erster Impuls war es zurückRead more
Heute war es endlich soweit, ich hab meinen ersten Bären gesehen 🤩
Heute sind wir sehr schnell gewesen, weil uns im Red's Meadows Resort Burger und Bier erwartet haben ;)
Um halb 2 hatten wir die 24Km geschafft 💪
Hier haben wir den ganzen Tag verbracht und amRead more
Wir kehren zurück in den NP, statten dem Yosemite Village einen Besuch ab, beobachten die wagemutigen Kletterer auf der senkrechten Steilwand des EL CAPITAN und verlassen den Park über den 3031 mRead more
Gestern konnten wir über die Regular Route auf den Fairview Dome klettern. Der Auszug aus dem Kletterführer beschreibt alles: The Regular Route of Fairview is listed in Fifty Classic Climbs of NorthRead more
Heute gabs Risse, Schuppen und Granitplatten zum Frühstück. Wir sind über die Südostwand auf den 3308m hohen Cathedral Peak geklettert. Trotz der Höhe wurden wir komplett durchgeschmort und sindRead more
Hit simmer am Morge eysä Campingplatz fürne weyteri Nacht gu reserviere wius eys hiä gued gfaud🥰 Nah simmer zum Bergsee Crystal Lake gwanderd und sind eys im See gu abchiählä🥶🏊♀️Read more
Hit simmer im scheenä Mammoth lakes verwached😍 am morge simmer inä feini Bäckerey äs Croissant und äs Käffeli gu nä.🥐 Nah simmer gu postä dasmer eysä Vorrat wieder hend chennäRead more
Mit dem Shuttle geht’s zurück zum Wanderparkplatz. Der Fahrer lebt schon ewig hier und erzählt uns noch von den Zeiten des Gold Rush und wie die erste Straße gebaut wurde. Oben am Pass angekommenRead more
QuickStart um 5.30 Uhr damit wir nicht vom Ranger geschnappt werden. Nach etwa einer Stunde Laufen, Stopp an einem wunderschönen Flecken direkt am Fluss. Frühstückspause am Toulumne River.
John,Read more
Zum Frühstück geht’s in den Breakfast Club , dort treffen wir Theresa, die gestern in Mammoth angekommen ist. Dann geht’s mit dem kostenlosen Trolley zurück zum Wanderparkplatz. Die WegführungRead more
😍 Wow!
Ab jetzt wohl dein Krafttier