San Francisco Teil 1 🌟

Nachdem wir gestern in Oakland unser AirBnB für die nächsten vier Nächte bezogen hatten, fuhren wir mit dem Uber über die Bay Bridge nach San Francisco. Dort ließen wir den Abend in einemRead more
Hi 🇺🇸
Wir sind heute soooo viel gelaufen und gefühlt haben wir erst einen ganz ganz kleinen Teil der Stadt gesehen.
Wir waren erst shoppen 🫣 und wollten dann nur mal eben an den Pier. ZumRead more
Angekommen in san francisco klappern wir gerade mal ein paar sehenswürdigkeiten ab. Wer kennt echt welche?🤔🤣
War ein witziger tag.
Zur zeit ist es gerade ein bisschen Stadt lasstig aber dasRead more
Hi and happy Easter 🐣🇺🇸
Von Osterfeierlichkeiten haben wir hier nicht viel mitbekommen aber dafür haben wir heute richtig viel von der Stadt entdeckt 😍
Eigentlich wollten wir direktRead more
Breoter, oft benutzter, fleckiger Holztisch, es ist kalt, zwei Männer am Nebentisch, unterhalten sich über Politik, immerhin, ein Tisch weiter ein Mann mit Kopfhörern, vor sich ein Tabletten,Read more
Es ist eine interessante stadt und vielseitig. Hier fahren autos ohne fahrer. (siehe foto mit dem weisen auto)
Und heute waren wir im Muri Nationalpark ein bisschen watschlen gegangen. Und morgenRead more
Nach einer Flugzeit von 10 h und 55 min sind wir überpünktlich um 18:39 (Ortszeit) in San Francisco gelandet. Während des Fluges sind wir über Thüringen geflogen und konnten aufgrund desRead more
Wir sind in San Francisco angekommen! 😊 Nachdem wir heute noch einmal einen langen Flug hatten, sind wir bereit für Sightseeing 🤩 Trotz regnerischem Wetter standen der Fisherman‘s Wharf undRead more
This post will cover two days, yesterday 21 February and today, 22 February.
Yesterday, Chris and I did a pilgrimage back to SF's justly famous Legion of Honor, its world-class art gallery, perchedRead more
Mega
♥️