Long Beach

Hi 🇺🇸
Wir haben heute unsere Wohnung in Vancouver final verlassen und dann ging es ab zur Grenze.
Die Grenzkontrolle war ziemlich intensiv.. Elvis musste in einen Zwinger während wir eineRead more
Hi 🇺🇸
Wenn man keinen Plan hat, dann kann es ja eigentlich nur gut werden...
Oder halt richtig gut, wie unsere fast 4 Tage am Mount Hood.
Es ging los im wunderschönen Hood River Valley, welches geprägtRead more
Von Salt Lake City nach Portland sind es ca. 12 Stunden Fahrt. Unseren ersten Zwischenstopp legen wir an den Bonneville Salt Flats ein. Die Flats sind ein riesiges Meer aus Salzkristallen was einfachRead more
Hello hello 🇨🇦
Wir sind wieder in Kanadaaaaa 😍
Wir haben gestern nochmal ziemlich Strecke gemacht und waren abends noch ein letztes Mal zu dritt essen und heute Früh ging es direktRead more
Für gewöhnlich nehme ich nicht immer die schnellste Strecke, sondern schau insbesondere nach unübliche Strecken ohne großen Umweg. Heute bedeutete dies, dass ich über einen kleinen GebirgspassRead more
Von Olympia fahren wir knapp 300 Kilometer weiter Richtung Süden. Wir haben zum ersten Mal über die App „Harvest Host“ eine Übernachtung gebucht und sind gespannt. Unser Ziel ist das Weingut LaRead more
Finally made it to Cannon Beach on the Oregon Coast. We passed through here in the summer, but it was dark and we didn’t see a thing. Thought it would make a good destination for the weekend, andRead more
Es gibt nicht viel zu erzählen. Das Wetter ist wechselhaft, oft regnerisch und deutlich kühler. Ich habe den wunderschönen Sonnenaufgang bei dem Rastplatz genossen.
Ich habe beschlossen direkt nachRead more
Had a lovely time in Portland with Mary, who was a volunteer in Galapagos when Mark first went to work there in 1998. Thanks to Anne for putting us in touch! We enjoyed hanging out, getting to knowRead more
Traveler Glückwunsch, ihr habt es gepackt. Egal mit dem Obst, hauptsache ihr konntet das Hundefutter für Elvis mitnehmen. Ach ja, den Blick auf den Mount Rainier habe ich auch gerade wieder vor Augen und die Erinnerung an diese großen leeren Strände. Gute Reise für euch und weiterhin schöne Entdeckungen wünsche ich euch.
Traveler Super freut mich sehr das alles geklappt hat viel Spaß euch 4
Eine tolle Zeit für euch 👍🏻 [Moni]