- Show trip
- Add to bucket listRemove from bucket list
- Apr 26, 2025, 9:12 PM
- 🌧 15 °C
- Altitude: 13 m
United StatesNewbury42°47’55” N 70°48’30” W
Wer wird denn nasse Füße bekommen?

Wir werden von prasselndem Regen geweckt und entscheiden uns heute einen ruhigen Tag einzulegen.
Das bedeutet natürlich, dass wir erstmal unser HolidayInn Frühstück abchecken - leider war das ein Flop und es gibt für jeden nur einen Saft und eine kleine Zimtschnecke 😥
Das ist natürlich besonders enttäuschend nach unseren letzten zwei Frühstücken!
Weil es immer noch am schütten ist, machen wir einen kleinen Ausflug zu "Michael's" - Viviens neuem Lieblingsgeschäft, ein Bastelladen. Hier vertreten wir uns ordentlich die Füße und machen danach noch einen kurzen Abstecher zum örtlichen Walmart.
Das Wetter hat sich in der Zwischenzeit wieder verbessert und wir fahren zum nahe gelegenem "Parker River National Wildlife Refuge". Hier werfen wir einen Blick in das kleine Visitor Center in dem ein Aquarium mit den lokalen Meeresbewohnern steht und es gibt sogar zwei kleine Aufziehbecken mit winzigen Pfeilschwanzkrebsen. Diese sind 6 Monate und 20 Monate alt und nicht mal 1cm groß. Die Tiere können scheinbar sogar bis zu 40 Jahre alt werden, also haben sie auch jede Menge Zeit zu wachsen.
Der kleine State Park ist übrigens ein sehr bekanntes und beliebtes Vogelparadies (mit ca. 350 Vogelarten). Wir entdecken direkt mehrere interessante Arten wie zum Beispiel den Fischadler und das amerikanische Rotkehlchen (das ist übrigens so groß wie unsere Amseln daheim!).
Ein paar der Strandzugänge sind gesperrt, weil dort kleine Schnepfen brüten, aber an einem Abschnitt finden wir bei einem kurzen Spaziergang sogar Sanddollar. Generell ist der Park sehr schön gestaltet und bietet verschiedene Möglichkeiten zu laufen und zu erkunden.
Gegen 19 Uhr machen wir uns dann wieder auf den Weg in Richtung Hotel. Vorher hatten wir uns schon ein Restaurant fürs Abendessen ausgesucht, praktischerweise liegt der Asiate direkt gegenüber von unserem Hotel.
Nach dem Essen machen wir uns bettfein und schauen noch ein bisschen fern 😴
P.S.: Nasse Füße hatten wir am Ende beide! 😄Read more
Traveler Was für tolle Reisen uns super Texte 🥰👏🏼