Colorado-Wyoming-Nebraska-South Dakota

Besser wärt wer früh fährt!
Habe ich jedenfalls glaube ich irgendwo mal so gehört..
Dank verbesserter Morgenroutine🫡, ging es bereits um 7.30 Uhr ausgeschlafen ab auf die Interstate 25 anRead more
Besser wärt wer früh fährt!
Habe ich jedenfalls glaube ich irgendwo mal so gehört..
Ein weiteres Ziel unseres Roadtrips ist das Mt. Rushmore Memorial.
Vier US Präsidenten wurden hier in den Fels geschlagen:
George Washington, Thomas Jefferson, Theodore Rosevelt, Abraham Lincoln.Read more
Vi startede dagen med en absolut hæslig morgenmad på en lokal restaurant. Pandekagerne og de smørstegte bløde brød, gav os alt den næring vi behøvede, til turen gennem den sidste del afRead more
Custer State Park ist einer der grössten State Parks der USA. Er ist bekannt für seine Gestein Nadeln im Norden und für die Vielfalt der Tierwelt. 🦬 🫏 🐐🐰🦅🦌🐜🪰🐿️ 🦉AufRead more
Die Geschichte des Mont Rushmore startetet im Jahr 1889 als North und South Dakota neue Bundesstaaten werden:
1923 entsteht die Idee South Dakota in der ganzen USA 🇺🇸 bekannt zu machen.
1925Read more
Schweren Herzens musste ich heute la casita verlassen. Zur ersten harten Bergetappe.
Mit dem ganz Gepäck eine Herausforderung. Einige Male musste ich schieben. Mein Puls klopfte an die 180 an. BeimRead more
Nach dem Frühstück doch das Auto genommen und bis nach Keystone gefahren. James hat es mir empfohlen. So konnte ich mehr sehen und konnte mich trotzdem ein bisschen schonen, sollte ja ein RuhetagRead more
Endlich habe ich mir mal wieder Müsli fürs Frühstück gekauft. Die kleine Abwechslung war schon ein guter Start in den Tag. Heute durfte ich mein Rad gegen den alten Chevrolet Suburban von JamesRead more
Mit eine perfekten Aussicht gefrühstückt und dann aus dem National Park gefahren. Ein paar knackige aber kurze Anstiege später habe ich mir gleich das Bier gegönnt was ich morgens geschenktRead more
Traveler
🙈😬 der absolute Horror für mich ( hoffe, ihr trifft nie auf eine Schlange )🙏