Yellowstone NP IV

Heute früh -4° - jetzt um 22.00 Uhr hat es immer noch 18° ????
Heutige Highlights:
• Upper Geyser Basin
- Daisy Geyser
- Morning Glory Pool
- Old Faithful
- und viele weitere ...
• MidwayRead more
Heute früh -4° - jetzt um 22.00 Uhr hat es immer noch 18° ????
Heutige Highlights:
• Upper Geyser Basin
- Daisy Geyser
- Morning Glory Pool
- Old Faithful
- und viele weitere ...
• MidwayRead more
Birgit & Matthias sind heute früh bereits um 07.00 Uhr losgezogen. Nichts für uns. Wir beginnen wieder mal den Tag langsam. Gleich nach der Einfahrt in den Park können wir einen Coyote beim FangenRead more
Wir verlassen Yellowstone, es war ein unglaubliches Erlebnis. Und schon wartet das nächste Highlight: der Grand Teton NP.
Über den John D. Rockefeller Memorial Parkway geht es am Jackson LakeRead more
Unser heutiger Übernachtungsplatz liegt am Lewis Lake im Süden des Parks. So fahren wir die Uferstraße zurück und halten in West Thump. Das Geysirbecken liegt direkt am See. Über einen tollenRead more
Die Nacht war trotz Kälte gut! Der Schnee im Wald schon eigenartig um die Zeit.
Wetter lässt aber eine Wanderung zu: South Rim vom Grand Canyon des Yellowstone, zum Ribbon See. TolleRead more
Erste Nacht im Camper und gar nicht so schlecht geschlafen. Wir haben uns schon ein bisschen in ihn verliebt.
Heute ging's ca. 300 km zum Grand Teton Nationalpark. Jahrespass für die NationalparksRead more
The land of geysers, thermal pools, wildlife and crowds! We spent three days exploring Yellowstone park. We had a convenient site located between Yellowstone and Grand Teton National Park. Our firstRead more
Etwas kälter als die letzte Nacht, aber konnte noch ganz gut schlafen. In der Nacht hat im Camp nebenan ein Kind geweint und Wölfe oder eher Kojoten haben geheult. Da brauchte ich als StadtmenschRead more
Am 1.3.1872 gegründet & somit der älteste NP der Welt. 8983 km2 gross. Geysire & Schlammtöpfe, Bison, Grizzlys & Wölfe. Seit 1978 Weltnaturerbe. Der Stamm der Shoshonen lebte hier. Schon dieRead more
Hier zwischen dem Yellowstone und dem Grand Teton Nationalpark gibts eine super Camp Area mit einigen schönen Plätzen. Die heissen Quellen sind in Gehdistanz – wenn man auch zuerst den kleinenRead more
Traveler Beeindruckend, wow 🥰
Traveler