White Yellowstone

Another early start at 5:30 a.m., but this time for a bucket-list destination: Yellowstone National Park. I had high expectations for this trip, and it did not disappoint.
Our group began the journeyRead more
Our group began the journeyRead more
Heute morgen wieder um die 0 Grad - aber sobald die Sonne scheint- zack 26 Grad. Irre. Vom Westeingang Richtung Norden am Madison River entlang. Viele Seen, viele Geysire. Die Artists Paintpots undRead more
Auf dem Rückweg genießen wir nochmal die Landschaft und in Canyon Village gehen wir noch einen Bean-burger essen.
In Norris schauen wir uns vom Aussichtspunkt das Norris Geysire Basin an. Hier istRead more
Es geht Richtung Nordosteingang durch das Lamar Valley.
Als erstes kommen uns zwei Bisons auf Straße entgegen. Dann sehen wir eine Bisonherde nach der anderen. Ich wiederhole mich, unglaublichRead more
5. Firehole Lake Drive. Schöner Oneway Drive. Am Surprise Pool sehen wir in einiger Entfernung einen Büffel, wie er seelenruhig zwischen den Pools grast. Überall kommt das Heiße Wasser hoch undRead more
Unser Campground ist in Madison auf 2074 m.
Auf dem Weg dorthin gibt es immer wieder Quellen, wo das Wasser dampfen aus der Erde kommt. Ein beeindruckendes Schauspiel.
Leider ist für die nächstenRead more
Was wenn träume war werden... Dann ist es wohl das Beste! Und es war besser als ich es erwartet hatte. Meine Erwartungen hätten nicht grösser sein können und wurden trotzdem übertroffen. AberRead more
Tag 3 und somit unser letzter Tag im Park. Uns bleibt noch der untere westliche Teil des Parkes.
Zuerst schauen wir uns den Fountain Paint Pot an. Danach geht es zur Grand Prismatic Spring. DieRead more
Heute das Gebiet Old Faithful erkundet. Von den über 500 Geysir und Quellen im Yellowstone-Nationalpark sind alleine in dieser Gegend über 150 zu besichtigen.
Man läuft den ganzen Tag durch dieRead more
Morgens um 6:30 fahren wir in den Yellowstone NP. Gerade rechtzeitig, um die Natur erwachen zu sehen. Die Temperatur liegt um 0 Grad. Für uns zwar ziemlich frisch, aber die Kälte verleiht mit einemRead more
Traveler Che foto meravigliose! Capisco il tuo stupore in mezzo a questo paesaggio cosí vasto, rude e pieno di contrasti…. Immagino anche la tua fascinazione e la voglia di avere più tempo disponible per poter contemplare con entusiasmo questo ambiente cosí unico…. Grazie per le foto! 🙏🏻
Traveler 🥰
Traveler Bellissime foto, bellissima esperienza che stai vivendo 👍