Für üs geitz hüt az Meer. Mir fahrä dür Seward u häbä Usschou fürnä schönä Campingplatz mit Strom und Wasseraschluss. Mir wärdä schnäu fündig. I däm Stedtli hets ganz vili Stell- undRead more
“When you see someone putting on his Big Boots, you can be pretty sure that an adventure is going to happen.”
The next stop on the trip is two days in Seward. After 3 days of lovely weather,Read more
Nach dem gestrigen Tag haben wir erstmal fast 12 Stunden geschlafen. Heute erstmal zu einem Parkplatz gefahren, wo wir Internet haben und einige Dinge geklärt.
Von der Restaurant-Besitzerin gesternRead more
An einer Felswand kommen mehrere Wasserfälle herunter. Das Boot fährt super nah an den Felsen, so das wir fast unter dem Wasserfall stehen.
Zu guter letzt sehen wir noch einen Falken , was hierRead more
Auf dem Rückweg fahren wir an zwei anderen Gletschern vorbei, die aussehen wie aus Stein.
Dann das nächste Highlight, wir sehen eine Gruppe Bickelwale beim fischen zu. Dazu tauchen sie unter einemRead more
Heute gönnen wir uns was: eine Bootsfahrt zu meinen Geburtstag. Acht einhalb Stunden zu außergewöhnlichen Plätzen, zu Gletschern und vielen Tieren.
Um 8:30 Uhr geht es los. Als erstes sehen wirRead more
Den Vormittag lassen wir gemütlich, mit Aussicht genießen und lesen, angehen. Zum Nachmittag fahren wir dann doch in die Stadt. Zuerst fährt man am Hafen vorbei, wo auch die großenRead more
Mit Zwischenstopp im Denali Nationalpark (es regnete) fuhren wir nach Anchorage weiter. Einige Museen, Outdoorläden und städtische Wanderwege sind vorhanden…, in drei Tagen waren wir komplettRead more
Weiter geht’s heute bis Seward. Von hier starten die Boote zu den verschiedenen Gletschern. Wir schauen uns kurz den Hafen an , da es aber schon spät ist machen wir auf zu unseremRead more
Traveler Bin einfach nur Begeistert. Vor lauter Lesen und Bilder schauen, habe ich ganz das Frühstücksei vergessen rauszutun. Gibt jetzt hat hartes Ei. Grüße
Traveler 😂 Hartgekochte sind eh besser🤷🏼♀️
Traveler Wunderbar, herrlich!! Eure "Betty" muss auch ganz schön was mitmachen, oder? Was macht denn das Angelvergnügen? Bin gespannt was ihr am Independence Day dort erlebt 🤓