Fast wie heimkommen

Früh am Morgen hatten wir gleich Besuch von ein paar Pferden. 🐴
Zu Beginn schauten sie uns erst mit einem gewissen Sicherheitsabstand zu wie wir das Auto fertig packten, aber nach einer Weile warRead more
Früh am Morgen hatten wir gleich Besuch von ein paar Pferden. 🐴
Wir geniessen die ruhigen Tage und das 🇨🇭Essen bei Susanne, Ruedi, Ché und Mini. Das Wohnmobil ist geputzt, gereinigt, so dass wir die Morgenspaziergänge mit den Hundis am Strand umso mehrRead more
Wir machen uns bereit für die nächsten Reiseetappen. Der Camper wird gereinigt und bereit gemacht für eine Reisepause von drei Monaten. Wir haben ganz in der Nähe eine Halle gefunden, wo er dannRead more
Wir lassen den Camper in der Posada stehen und fahren mit den Fahrrädern nach Colonia de Sacramento. Hier treffen wir unsere Freunde Flo und Sabine, die mit dem Bus von Montevideo angereist sind.Read more
Wir sind wieder dort, wo wir vor einem halben Jahr angefangen haben. Bei Susanne und Ruedi Althaus, bekannt aus der Fernsehsendung “Auf und davon”, die sich hier ein kleines Paradies erschaffen haben.
Wein-Tasting der EXTRA-Klasse in der ältesten Bodega von Uruguay.
Los Cerros de San Juan es la bodega más antigua de Uruguay.
Hacia 1854, la familia Lahusen,Read more
Wir verabschieden uns nun definitiv von unseren Freunden, Sabine und Flo. Der Abschied fällt nicht leicht, haben wir doch zusammen so viel erlebt. Flo hat den Lastwagen mustergültig vorbereitet undRead more
Wir stehen zusammen mit Flo und Sabine für drei Nächte am Stadtrand von Montevideo beim Leuchtturm.
In den nahegelegenen Geschäften kaufen wir ein und geniessen die feinen Nachtessen in denRead more
Im Paraíso Suizo treffen wir Sabine und Flo wieder, sowie viele andere Deutsche und Schweizer. Das Paraíso ist die erste und letzte Anlaufstelle für die meisten Europäer, die vom Schiff kommenRead more
Nebst der "Ruta de Termas"😎 fahren wir die Ruta 3 in Uruguay, wo wir den "Unesco Geoparque mundial" mit den Grutas del Palacio besichtigen. Auch hier wieder einmal mehr, die Natur ist mit ihrenRead more
Traveler Es steht ein Pferd in der Tür 🤣
Traveler Aber auch nur fast !!!