Than Phay Höhle

Am morgen ging die Fahrt um 08.00 los , nachher zu Fuß hoch 2x Schuhe aus um den Fluss zu überqueren bis wir schließlich vor dem Eingang der Höhle standen. Umziehen und der Abstieg begann. Es warRead more
Wir haben eine sehr lange Wanderung durch den Nationalpark gemacht und jetzt sind wir müde. Der Führer war sehr gut und gab uns viele Informationen. In diesem Gebiet war die große ÜberschwemmungRead more
Auf Anraten des Besitzers unserer Unterkunft, haben wir heute eine Wanderung durch den angrenzenden Dschungel, Reisfelder und kleine Dörfer unternommen. Die Natur ist hier so beeindruckend - allesRead more
Wir haben ausgeschlafen und den Tag in der Stadt verbracht. Am Abend hat uns der Bus mit Schlafkabinen abgeholt und nach Thái Nguyên gebracht. Nach einer unruhigen Nacht im Bus sind wir mit zweiRead more
Danes se premikam počasi diagonalno proti severovzhodu… dolga bo današnja tura ampak s takimi razgledi ni preveč težko. ☀️
Je bila pa vožnja mnogo bolj naporna kot sem pričakovala, velikoRead more
Ba be jezero ni prevec turisticno in najprej nisva čisto razumela zakaj…. Potem pa ti postane jasno, da žal tukaj res ni veliko za početi, vsaj kar se tiče dejanskega jezera. Nobenih plaž,Read more
Evoo, ob golden hour prispem do jezera, kjer me že čaka Benny. Bennija in Viktorja sem spoznala ene tri dni nazaj v hostlu v Cao Bangu, skupaj smo šli na kofe in klepetali vecino večera. Ona dvaRead more
Pas du tout à jour !
On a eu très froid les premiers jours de moto, mais de très belle rencontres avec les locaux/ aucun touristes en vues sur les routes, avant d’arriver sur la ha giang loopRead more
Sonja Maag
was für ein eindlückliches, tolles Erlebnis 🫶😃🫶