Et voilà, on repart de Cardiff ! Les premiers kilomètres sont les mêmes que la dernière fois, mais nous nous engageons ensuite dans une nouvelle aventure : traverser le Pays de Galles du Sud auRead more
Otro hermoso paseo en Gales. Gracias Pierre!!! 🤩🤩🤩 Represa de Talybont + Represa de Pontsticill.
La represa de Talybont es la represa de aguas tranquilas más grande del centro de BreconRead more
In die Black Mountains führt eine schmale Strasse hinauf in "schwindelerregende" Höhen.
Allein, ich habe sowohl das "Black" als auch die "Mountains" vermisst.
Mit steiermärkischerRead more
Mit dem Rucksack unterwegs zu sein hat den riesigen Vorteil dass ich ständig draußen sein kann und dennoch mobil bin wo ich den Tag beginnen möchte. Wenn es denn mal einen Sonnenaufgang gibt dannRead more
Von Aberysthwyth ging es Richtung Osten nach Rhayader durch das Tal des Ysthwyth, eine äußerst karge Berglandschaft, und das Tal des Elan, wo es mehrere Trinkwasser Talsperren gibt. Die WeiterfahrtRead more
Als heutige Tagesmission war das Ziel, die Old Hereford Road in Abergavenny zu finden und anschließend die Pass Straße vom Vale of Ewyas zu erklimmen. Eine Kaffeepause mit Team Wüstenschläfer gabRead more
Das Wetter ist noch nicht so schön, aber dennoch wollen wir heute auf den Pen y Fan, ein bekannter Hügel/Berg in der Gegend und ca. 890m hoch.
Wir fahren zum einem Parkplatz auf der Straße 470 undRead more
Después de una carreterita que tela, llegamos a Hay-on-Wye, el mayor pueblo librería ḍel mundo, detalle que poco podemos apreciar porque en este país todo cierra a las 17:00. Paseo sí que damosRead more
Traveler Henry be lying about hiking trails 24/7 tbh
Traveler 😳
Traveler The scenery is spectacular! ⛰️
Traveler We couldn’t have been luckier with the weather…