Gemütlicher letzter Tag

Heute war wieder typisch Färöer Winter Wetter, aber die Stimmung war trotzdem gemütlich. Wir schlenderten noch ein bisschen durch die Gassen und die süssen kleinen Läden. Das Sheep of the dayRead more
Heute gings für uns etwas später los als sonst, denn wir mussten Wäsche waschen - mal wieder von Hand. Weil unsee Hörbuch so spannend ist beschlossen wir eine kleine Rundfahrt zu machen. DasRead more
Nachdem wir gestern ein paar neue Orte entdeckt haben, standen heute wieder zwei bekannte Lieblingsplätze auf dem Programm. Bei strahlendem Sonnenschein fuhren wir los Richting Gjógv. Das kleineRead more
Bei super Wetter gings heute auf die Südinsel Sandoy, der seit Ende letzten Jahres offene 11km langeUnterseetunnel macht die Reise super easy. So machten wir uns auf den Weg diese für uns neue InselRead more
Heute Morgen war es wieder stürmisch aber nicht mehr so stark wie gestern also machten wir uns auf den Weg Gjógv. Doch einmal durch den Tunnel merkten wir das der Wind doch noch ein bisschen sehrRead more
Über Nacht hat der Wind noch weiter zugenommen und sich zu einem richtigen Sturm entwickelt. Dazu kam noch ziemlich viel Regen. Wir entschieden uns also es heute langsam anzugehen. Zum Zmorge gabsRead more
Gemütlich aufstehen, die ersten Sonnenstrahlen geniessen und zu färöischem Radio frühstücken - was will man mehr. Dann gings für uns los Richtung Viðareiði. Das ist einer unserer absolutenRead more
Das Wetter war heute gnädig zu uns. Unser Flug konnte ohne Probleme starten und landen auch Wind gab es kaum. Die Färöer begrüssten uns mit dem schönsten Landeanflug ever! So weiss haben wir dieRead more
Traversée sympa. Première nuit pas mal chahuté par une mer un peu houleuse. Une escale au Îles Féroé, juste pour nous rappeler que nous y étions il n’y pas si longtemps. Vie à bordRead more
Traveler
isches scho am stricke? 🥹😄🫶🏻