Beim Weihnachtsmann

Wir waren beim wahren Weihnachtsmann und haben uns mit jingle bells bei 15 grad in Weihnachtsstimmung gebracht.
Ein Foto mit dem Weihnachtsmann durften wir aus Gründen der nationalen Sicherheit nichtRead more
Après une grande conversation avec Jukka et une excellente première expérience avec Warmshowers 🚿♨️, nous avons décidé de rencontrer un autre Finlandais vivant dans la ville de Turku :Read more
Après une accolade chaleureuse et un au revoir touchant 🥺, nous avons quitté Jeremi en étant sûrs de nous retrouver une autre fois dans la vie 😊.
Nous avons pris la direction de TampereRead more
Après une nuit agitée 🦟🪰🦗🪳, nous essayons de quitter la forêt 🏞 le plus vite possible🏃💨. Premier apprentissage de notre voyage, nous devons être plus attentifs dans le choixRead more
Notre deuxième journée à Tampere 🧱🏭 a été consacrée à la visite de la ville et à se perdre entre les monuments, les jardins et les rues 🤗.
Nous avons visité plusieurs églises ⛪Read more
Bien que notre objectif soit de voyager vers le nord 🧭, nous prenons la difficile décision de continuer vers l'est. En effet, le lac Saimaa 🏞 a attiré notre attention depuis notre arrivée,Read more
...erneut sind wir heute wieder eine etwas längere Strecke (ca. 220 km) gefahren...und erneut ging es durch lichte Wälder und versprengt stehende Häuser. Aber die Straße hatte sich verändert, esRead more
Auf dem Weg zurück nach Hattuvaara hatten wir dann ein erneutes Highlight...einen Elch...4 m neben dem Weg...stocksteif stand die Elchkuh da und versuchte uns Geruchs- und GeräuschtechnischRead more
...der Regen wurde am späten Abend etwas weniger, aber startete am Morgen dann wieder...laut Wetterbericht sollte sich das bis mittags ändern und die Sonne durchbrechen.
So war es dann auch undRead more
...etwas später als gewohnt verließen wir den kleinen Fischerhafen...wobei, nicht direkt...ein Auto hielt neben uns und der Fahrer sprach uns auf schwedisch an. Ein sehr netter Mann mit dem wir unsRead more
You might also know this place by the following names:
Republic of Finland, Finnland, Finland, ፊንላንድ, Finlandia, فنلندا, ܦܝܢܠܢܕ, Finlandiya, Finnlånd, Фінляндыя, Финландия, Finilandi, ফিনল্যান্ড, ཕིན་ལན྄ཌ།, Finska, Finlàndia, Finsko, Fińskô, Финлянди, Y Ffindir, ཕིན་ལེནཌ, Finland nutome, Φινλανδία, Finnlando, Soome, فینلاند, Fenland, Suomi, Finlande, Finlân, An Fhionlainn, Suòmaidh, ફીનલેંડ, Finnlynn, Finlan, Pinilana, פינלנד, फ़िनलैण्ड, Fenlann, Finnország, Ֆինլանդիա, Pinlandia, Finlando, フィンランド共和国, ფინეთი, Ufini, Финляндия, Finlandi, ហ្វាំងឡង់, ಫಿನ್ಲ್ಯಾಂಡ್, 핀란드, Šuomi, Pow Finn, Finnia, Filandɛ, ຟິນແລນ, Suomija, Filande, Somija, Finlandy, Финска, ഫിന്ലാന്ഡ്, फिनलंड, Finlandja, ဖင်လန်, Pinrand, फिन्ल्याण्ड, Fînlande, ଫିନଲ୍ୟାଣ୍ଡ, Pinlandya, فېنلانډ, Finlândia, Finlanda, Suopma, Fëlânde, ෆින්ලන්තය, Fínsko, பின்லாந்து, ఫిన్లాండ్, Finlándia, Финланд, ฟินแลนด์, Finilani, Pinlan, فىنلاندىيە, Фінляндія, فن لینڈ, Phần Lan, Suomiyän, Finlandya, פינלאנד, Orílẹ́ède Filandi, 芬兰, i-Finland
Traveler Habt ihr auch ein Wunschzettel abgegeben?
Traveler Man konnte es ihm persönlich sagen. Er hat auch ein bisschen deutsch gesprochen. Aber Leevi war zu schüchtern. 🤷♀️