Auf Wiedersehen Skandinavien

Und nun verlassen wir Finnland und damit auch Skandinavien.
Finnland wird uns in Erinnerung bleiben, weil
✅ unendliche gerade Straßen ohne Zivilisation
✅ Wälder, Flüsse, Seen und zwischendrinRead more
Und nun verlassen wir Finnland und damit auch Skandinavien.
Finnland wird uns in Erinnerung bleiben, weil
✅ unendliche gerade Straßen ohne Zivilisation
✅ Wälder, Flüsse, Seen und zwischendrinRead more
Heute haben wir einen ruhigen Nachmittag eingelegt und den treuen Bulli schon kurz nach Drei abgestellt.
Ein Campingplatz mit Zugang zum Bottnischen Meerbusen und schattigen Stellplätzen. Das warRead more
Wir sind wieder dabei! Ok, das hat das Land wirklich nicht verdient. Wir sind seit gestern Mittag 19 Stunden durchgefahren. Alles, was wir von Finnland gesehen haben, sind ein Mc Donalds und eineRead more
Ihr habt alles gut gemeistert!🙃 😅Glückwunsch das ihr beiden wieder dabei seit! Lg Micha 😎
...Wahnsinn, super Leistung👍🤗und natürlich ein großes Lob an Schmidti👌🚐 Bei soviel Glück meistert ihr den Rest auch noch...wir drücken Euch die Daumen, gutes Gelingen Ihr Zwei..
Nach den Regeln kann ja jeder 😉… aber 3 Tage Urlaub am Nordkapp machen und dann an einem Tag die anderen wieder einholen, dass muss euch erstmal einer nach machen ☺️
Heute hat sich die Hoffnung zerschlagen, die Rally mit dem T4 zu beenden. Die Teile hätten gestern geliefert werden sollen, leider hat der Zoll sie fedtgehalten heute hätten wir noch eine ChanceRead more
Dann alles Gute, und die anderen kriegt ihr schon wieder ein, aber kuhler Typ der Norweger 😄👍
Ihr seid der Knaller & Sigurd ist der Hammer! Was soll da schief gehen?! Viele Grüße an Zukunfts-Marko & Zukunfts-Holger... Ihr rockt das! 💪
Krasse Geschichte und allein deshalb lohnt sich das Abenteuer schon. Viel Glück weiterhin 💪
Na dann los geht die Aufholjagd…. Das beste ist jedoch, dass die Story euch keiner nehmen kann und ihr sie nicht mehr vergesst. Echt cooler Trip
Wieder ein Kleinod an Campingplatz entdeckt. Einfach, aber sehr liebevoll und vor allem sauber.
Dieses Mal keine ältere Dame, sondern ein älterer Herr, der den Platz direkt am Fluss betreibt.
ErRead more
Per Fähre geht es nun von Helsinki nach Tallin. Wieder ein neues Land auf unserer Tour. Die Autos sind verladen und können unterdeck endlich mal ein wenig auslüften.
Natürlich haben wir uns nochRead more
Wir setzten mit der Fähre von Helsinki nach Tallinn über und haben uns den schnellsten Kutter vorgebucht, den wir bekommen konnten. In 2 Stunden sind wir in Estland und gespannt darauf, was TallinnRead more
Heutige Aufgabe war „Bad bad boy and good good boy“. Wir mussten die Statue bad bad boy von dem Künstler Tommi Toija finden. Dies ist eine pinkelnde Statue. Wir sollten seine Pipi mit einem EimerRead more
Tolle Statue ☺️und ihr seht auch gut aus. So ein Fass zum Reinpinkeln muss man erstmal haben 🤣🤣
Letzte Nacht haben wir uns ein Air bnb in der Nähe von Helsinki gegönnt. Wollten mal wieder eine ordentliche Dusche nutzen können 🙊
Allerdings war unser Bett nicht so bequem wie unsereRead more
Wir sind wieder on the Road. Finnland zeigt sich uns durch endlos schnurgerade und fast menschenleere Straßen, Wälder und Seen und Rentiere🇫🇮🍀 und Mücken, unzählige aggressive Mücken.Read more
Super schöne Gegend.💖..der Weihnachtsmann schläft und die Elche proben und trainieren schon für Weihnachten😆🌲
You might also know this place by the following names:
Republic of Finland, Finnland, Finland, ፊንላንድ, Finlandia, فنلندا, ܦܝܢܠܢܕ, Finlandiya, Finnlånd, Фінляндыя, Финландия, Finilandi, ফিনল্যান্ড, ཕིན་ལན྄ཌ།, Finska, Finlàndia, Finsko, Fińskô, Финлянди, Y Ffindir, ཕིན་ལེནཌ, Finland nutome, Φινλανδία, Finnlando, Soome, فینلاند, Fenland, Suomi, Finlande, Finlân, An Fhionlainn, Suòmaidh, ફીનલેંડ, Finnlynn, Finlan, Pinilana, פינלנד, फ़िनलैण्ड, Fenlann, Finnország, Ֆինլանդիա, Pinlandia, Finlando, フィンランド共和国, ფინეთი, Ufini, Финляндия, Finlandi, ហ្វាំងឡង់, ಫಿನ್ಲ್ಯಾಂಡ್, 핀란드, Šuomi, Pow Finn, Finnia, Filandɛ, ຟິນແລນ, Suomija, Filande, Somija, Finlandy, Финска, ഫിന്ലാന്ഡ്, फिनलंड, Finlandja, ဖင်လန်, Pinrand, फिन्ल्याण्ड, Fînlande, ଫିନଲ୍ୟାଣ୍ଡ, Pinlandya, فېنلانډ, Finlândia, Finlanda, Suopma, Fëlânde, ෆින්ලන්තය, Fínsko, பின்லாந்து, ఫిన్లాండ్, Finlándia, Финланд, ฟินแลนด์, Finilani, Pinlan, فىنلاندىيە, Фінляндія, فن لینڈ, Phần Lan, Suomiyän, Finlandya, פינלאנד, Orílẹ́ède Filandi, 芬兰, i-Finland
Skandinavien bleibt in eurer Erinnerung ❤️, gute Über- und Weiterfahrt. LG Danie
Soviel Eindrücken und Erlebnisse,das müßt ihr wahrscheinlich zu Hause verarbeiten und es geht ja noch weiter,alles Gute und noch eine schöne Zeit👍😘
Wenn ihr dann heute Abend in Tallinn angekommen seid, ist ein Essen in der „Olde Hanse“ direkt sm Markt ein unbedingtes Muss.
Marzipan aus Tallinn ist immer gern genommen 😉