First windy night in Scotland

Der wild Camping Spot war unglaublich!
Es war zwar windig aber unser Feuer hat uns warm gehalten.
Der wild Camping Spot war unglaublich!
Es war zwar windig aber unser Feuer hat uns warm gehalten.
Am heutigen Tag hatten wir nur zwei Aufgaben. die erste Aufgabe Highlander Party Time, zweite Aufgabe Gleancoe Cover Picture.
Zu den Highlander Party kommen wir später dazu, erstmal haben wir dasMeer informatie
Natürlich haben wir uns bei der Highlander Party für die Highland Games angemeldet haben.
Das Wetter war wie gewohnt regnerisch, windig und keine 12°C. Aber durch die Games wurde es einem warm undMeer informatie
Schottland hat super viele Seen, diese sind einfach wahnsinnig schön.
Vor dem Eilean Donan Castle wurde im Film Highlander von 1986 die Schlacht des Clans der MacLeod gegen den Clan der Fraser gefilmt. Auch dieser Kampf war unser Task of the Day. Nur das es bei unsMeer informatie
Das Schottische Hochlandrind, Highland Cattle oder Kyloe (oder wie Sie Dominik nennt "Steaks in der Ausbildung") ist eine Rasse des Hausrindes. Sie ist die älteste registrierte Viehrasse (1884).
Smoo Cave ist eine Meeres- und Süßwasserhöhle östlich von Durness in der Grafschaft Sutherland an der Nordküste der schottischen Highlands. Ihr innerer Teil ist eine Karsthöhle aus dem KalksteinMeer informatie