Le sauvage Magne

☀️ Nouvelle péninsule du péloponnèse, celle de la région très sauvage du Magne !
La route aux multiples points de vue à couper le souffle (pas que pour l'émerveillement, les virages enRead more
Nach dem Frühstück putzen wir erst einmal unsere Fahrräder, die in den letzten 14 Tagen durch die teilweise staubigen Schotterstraßen total eingestaubt sind. Wir wollen mit den Rädern noch einmalRead more
Gisela Hartmann Das finden wir auch. Deshalb bleiben wir auch heute noch hier.🥰 Habe gerade Euren letzten Blog gelesen. Tolle Landschaften, tolle Fotos und Beschreibungen. Aber da friere ich selbst beim Anschauen🤭
Gisela Hartmann Nein😂 Wir sind teilweise auf Nebenstrecken gefahren, da war der Weg dann doch angenehmer.
Road trip dans le péloponnèse étape #2, direction Monemvasia !
À la recherche d'un spot pour la nuit, on tombe sur un chemin longeant des marais. La carte satellite indique qu'il continue enRead more
Was soll's?
Nachdem ich den ganzen Tag in der Werkstatt war, hatte ich keine Lust mehr, neue Plätze anzufahren. Schon gar nicht, wenn das Gute doch so nahe liegt.
Bis Montag bleibe ich wahrscheinlichRead more
Noch in den 1990er-Jahren verhinderte die abgeschiedene Lage und die damals katastrophal schlechte Straße jeglichen Tourismus in größerem Maße. Damals war Kretas "Südseestrand" noch ein absoluterRead more
Gestern sind wir in Paleochora angekommen und was soll ich sagen? Wir sind erneut schockverliebt 🤩! Dieser Ort zählt für uns zu den absoluten Sehnsuchtsorten und wir waren sehr gespannt, wie sehrRead more
Eine der schönsten Buchten Griechenlands, die Ochsenbauchbucht. Offiziell heißt sie natürlich anders: Voidokilia Beach. Sie ist spektakulär wegen ihrer besonderen Form, wie der griechischeRead more
Traveler Mein Gott, diese Farben.Ich dachte immer, die Adria in Kroatien würde in allen Türkisfarben leuchten!! Wunderschön. Genießt die regenfreie Zeit. Wenn ihr Richtung Norden kommt, ist Regenwetter recht wahrscheinlich. Und macht einen großen Bogen um das Kosovo Gebiet. Liebe Grüße aus dem noch sonnigen Istrien.
Unser erstes Ziel ist der Kitespot in Drepano. Den Tip haben wir von Jocy bekommen, eine Freundin aus Hamburg, die ebenfalls mit ihrer Familie hier ihr Lager aufgeschlagen hat. Wir stehen zwischenRead more
Das Wetter an der Küste war toll und so entschieden wir uns dafür, eine Spritztour durch die Berge zu machen. Dort hingen dann die Wolken drin 🥴, aber die Tour hat sich trotzdem totalRead more
An einem See, statt an der See.
Jetzt habe ich tatsächlich zwei Wochen bei Nico und seiner Taverne gestanden. Da kann man es auch gut noch länger aushalten.
Natürlich habe ich in den zwei WochenRead more
Traveler Das muss richtig schön sein an dem See. Habe erst davon gehört, als wir wieder auf den Peloponnes waren. Beneide dich und weiß, dass da eine bestimmte Rasse von Pelikanen lebt, Gattung leider vergessen, glaub war der Krauskopfpelikan.
You might also know this place by the following names:
Hellenic Republic, Griechenland, Greece, Griekeland, Greekman, ግሪክ, Grezia, يونان, ܝܘܢܢ, Grecia, Yunanıstan, Грэцыя, Гърция, Gɛrɛsi, গ্রীস্, གྷི་རཱི་སི།, Gres, Grčka, Grècia, Řecko, Gwlad Groeg, Grækenland, གིརིསི, Grisi nutome, Ελλάδα, Grekujo, Kreeka, یونان, Gerees, Kreikka, Grikkaland, Grèce, Grikelân, An Ghréig, A Ghrèig, ગ્રીસ, Girka, Helene, יוון, ग्रीस, Grjekska, Görögország, Հունաստան, Yunani, Gresia, Grekia, Grikkland, ギリシャ共和国, საბერძნეთი, Ugiriki, Грекия, Grækenlandi, ក្រិច, ಗ್ರೀಸ್, 그리스, یۆنان, Pow Grek, Graecia, Griicheland, Bugereeki/Buyonaani, Geleki, ກິຼກ, Graikija, Ngeleka, Grieķija, Gresy, Грција, ഗ്രീസ്, Greċja, ဂရိ, Grit, Hellas, Grekenland, ग्रिश, Griekenland, Griekanmua, ଗ୍ରୀସ୍, Грекъ, Gresya, Grecja, Grécia, Grisya, Ubugereki, Греция, Greika, Gerêsi, ග්රීසිය, Grécko, Grčija, Giriig, Greqi, Грчка, Grekland, கிரீஸ், గ్రీస్, Grésia, Юнон, ประเทศกรีซ, Kalisi, Gris, Yunanistan, گرېتسىيە, Греція, Hy Lạp, Grikän, Orílẹ́ède Geriisi, 希腊, i-Greece
Traveler Cc,
Traveler Sans doute à l'extrême Sud de votre périple! 😉