Dominica en Guadeloupe

Gistermorgen vroeg zijn we van Martinique vertrokken richting Dominica. Omdat Jeroen en Dick ons daar hebben verblijd met een bezoekje zijn we wat langer op dat eiland gebleven dan aanvankelijkRead more
Nach einem kurzen Besuch auf einem der 10 schönsten Friedhöfe weltweit, waren wir an einem sehr schönen Strand, dem Plage du souffleur. Nach kurzem Verweilen sind wir zu einem Aussichtspunkt, demRead more
Die Gruppe, die dieses Schauspiel erleben möchte, wir immer übersichtlicher. Zum Schluß stehen wir nur mit ein paar handvoll Romantikern da oben und genießen dieses tägliche grandiose Naturschauspiel.
Nach einem einwöchigen Zwischenstopp auf Martinique, der hauptsächlich dem Besuch des Carrefour und Decathlon diente, sowie zum kleinen Shoppen in diversen netten Boutiquen im Marina Carrée,Read more
Nach einem ausreichlichen Frühstück mit Rosita machten wir von Saint Rose aus eine Bootstour. An verschiedenen Stops erfuhren wir mehr über das Meer und seine Bewohner und konnten diese beimRead more
Nach einer entspannten Überfahrt von Terre-de-Haut sind wir zielstrebig die Westküste von Guadeloupe entlang zum Naturreservat Jaques Cousteau gesegelt. Dort wollen wir das erste Mal in der KaribikRead more
Am Schluss ist unser Tuktuk-Fahrer noch am Gewürzmarkt angehalten… da wollten wir sowieso hin und so konnten wir das auch direkt erledigen! 👍
Dazu noch der Rest der Fotos…
Wieder am SchiffRead more
Nur du, ich und das Meer! Mit diesem Spruch begann Jonas und meine Beziehung vorneinihrn Jahren und gleichzeitig die Idee, unser Leben in die Welt zu verlegen. Auf einem Boot zu wohnen und fremdeRead more
Il y a les ruelles aux maisons colorées embrasser par les touristes journaliers.
Il y a les monts rocailleux épineux piétinés par les sabots des caprinés.
Il y a les Saintois metissés, tanésRead more
In der ersten Februarwoche musste ich leider eine Achterbahnfahrt der Gefühle durchmachen. Mit der Gastfamilie war es nicht leicht und das hat mich sehr an meine Grenzen gebracht. Zum Glück konnteRead more
Traveler
Is toch wel echt een andere wereld. Gaan hier de 'Silveren Bear' klaar maken voor het nieuwe seizoen. Marij trapt af met een opleiding die zelf heeft ontwikkeld en gedeeltelijk op het schip gaat geven. Daarnaast kijken we uit naar samenwerking met jullie nieuwe project op de dijk!
Traveler Heel veel succes en plezier met het klaarmaken van de prachtige Silveren Bear. Wij kijken uit naar jullie ontwikkelingen! 😀
Traveler ❤️