Hah, was für ein Start in den Tag. An der Pier von Guernsey wartete das BBC Guernsey Radio & TV auf uns, denn seit 2,5 Jahren sind wir das erste Kreuzfahrtschiff, welches die wunderschöne KanalinselRead more
Herm mag sicherlich eine tolle Insel sein, aber davon mitbekommen habe ich leider nicht so viel. Die Überfahrt hat meinen Magen etwas in Mitleidenschaft gezogen.
Grund genug, den letzten Tag aufRead more
8:30 Uhr und wir werden von lauter Musik und Lautsprecher durchsagen geweckt. Ich wage einen Blick durch die Luke. Wahnsinn, die Stadt hat sich über Nacht zu einem Triathlon Stadion verwandelt. HierRead more
Fährüberfahrt nach Guernsey und ich hocke erstmal 2 Std am Hafen, weil ich die Tasche 'noch' nicht abgeben kann. Es ist sackig heiß und ich transpiriere wie Sau.
Die Fahrt mit der großen FähreRead more
Die Stadt hat einiges für mich zu bieten. Das Victoria Café in Candie Gardens bietet Tee, Kaffee und Kuchen sowie einen Ausblick auf den Hafen.
Eine Statue von Viktor Hugo steht Candie Gardens, manRead more
Ich schlendere das Quai entlang bis zum Gents pool und erhalte den Tipp weiterzulaufen zum the Horse shoe & the children's pool mit einem nagelneuen Café dabei. Natürlich suche ich einen Premium Platz
Heute war ein Ausflug auf eine kleinere Kanalinsel geplant. Sark wirbt damit wunderbare Ausblicke aufs Meer und Autofrei zu sein. So weit so gut - als wir gegen 9.30 Uhr ankamen wurde uns mitgeteilt,Read more
Morgens um 5 Uhr haben wir auf Jersey abgelegt. Wir motoren ca. 1 Stunde, jönnen dann die Segel setzten. Es ist doch mehr Wind als zunächst gemeldet. Die Strömung ist mit uns, doe Welle sehrRead more
You might also know this place by the following names:
Bailiwick of Guernsey, Guernsey, ጉርነሲ, غيرنزي, Görnsey, о. Гърнзи, গ্রাঞ্জি, Gwernenez, Gurnsi, Guernse nutome, Γκερνσέι, گرنزی, Guernesey, Geansaí, ગ્વેર્નસે, גרנסי, ग्वेर्नसे, ガーンジー, ಗುರ್ನಜೀ, 건지, Guernsis, Gērnsija, Гвернзи, ഗേണ്സി, गुएर्नसे, ଗୁଏରନେସି, Wyspa Guernsey, Гернси, Гурнси, கெர்ன்சி, గ్వేర్నసే, เกิร์นซีย์, Kuenisī, Гернсі, GCI, گوئرنسی, 格恩西岛, I-Guernsey