"Road" impressions - part II

25 km der Hauptstraße, mitten durch den Dschungel.. und keine Alternative! Durch die übermäßige und unnötige Zeitverschwendung an der Grenze war es leider schon dunkel als wir diesen PartRead more
...we serious like to reach Ghana so we found the best mechanic from labe to make our springs longer. 😎 Our lovely car need to survive the guinee roads. Lets keep our fingers krossed its really theRead more
(english below)
..läuft wieder! 😎😎😎 Heute machen wir Strecke, haben ja nur Transit Visa und müssen bis Sonntag an der Grenze sein. Und die Polizei ist bei Verstößen hier nichtRead more
Weiter geht's zum nächsten Spot. Die letzten 15 km ging es über eine unbefestigte Piste an deren Ende es 100 m steil bergab ging. Mein Endgegner für den Tag, aber es hat sich absolutRead more
Die Idee, schnell in die Elfenbeinküste zu kommen war gut, ist aber leider daran gescheitert, dass uns ein paar Dokumente gefehlt haben. Wir wurden an der Grenze abgewiesen, durften offiziell nichtRead more
Da wir aufgrund der Straße erst recht spät in Boké angekommen sind, hatten wir nicht mehr viel Zeit eine Unterkunft zu finden. Da die Hotels weit über unserem Budget waren haben wir kurzer HandRead more
Cankry, die Hauptstadt vom gleichnamigen Guinea. Wirklich viel positives bleibt leider nicht hängen... Bisher die schlechteste Unterkunft für 25 € inkl. besonderer Duftnote, nachdem uns ein ZimmerRead more
Nach dem Conakry mir nicht so richtig zu gesagt hat, haben wir uns auf den Weg Richtung Elfenbeinküste gemacht. Geplant war das in etwa fünf Tagen zu machen, mit ein paar Stopps an schönen PlätzenRead more
Ein langer Abschnitt durch Guinea steht an. 2 Tage und Nächte um auf direktem Weg in die Elfenbeinküste zu kommen. Geschlafen haben wir entlang der Straße im Zelt. Was für Guinea auch inRead more
You might also know this place by the following names:
Republic of Guinea, Guinea, Guinee, Gini, ጊኒ, غينيا, Qvineya, Гвінея, Гвинея, Gine, গিনি, གྷི་ནི་ཡ།, Ginea, Gvineja, Guini nutome, Γουινέα, Gvineo, گوینیا, Guinée, An Ghuine, ગિની, גינאה, गिनी, Գվինեա, Gínea, ギニア共和国, გვინეა, ហ្គីណេ, ಗಿನಿ, 기니, گینێ, Gyni, Ginɛ, ກິວນີ, Gvinėja, Ngine, Гвинеја, ഗ്വിനിയ, Gineja, ဂီရာနာ, Guinèa, ଗୁଏନେଆ, Gwinea, ګونې, Guiné, Guneya, Ginëe, ගිණියාව, Guine, கினி, గినియా, ประเทศกินี, Kini, ۋىنېيە, Ґвінея, گنی, Ghi-nê (Guinea), Orílẹ́ède Gene, 几内亚, i-Guinea
Traveler Oh, mein Gott. Was für ein Wahnsinn. Wir drücken euch ganz doll die Daumen das der Golf weiter so tapfer mitmacht und er weitestgehend unbeschadet bleibt. Ihr natürlich auch 😘
Traveler 😍 Danke!! Ja, Wahnsinn.. das war es tatsächlich!! Aber auch fun! Haha.. Bei Tag sicher entspannter. 😁
Traveler Pohhhh Ganz schön gruselig..... Haltet durch, Mädels, das wird wieder schöner!!!!!