Xièxie Hongkong✌🏻

Er ist relativ schnell zusammengefasst:
✅️ 9 Uhr guten Morgen
✅️ Wetter: kalt, grau, regnerisch
✅️ Entscheid: noch etwasRead more
Mit der Star Ferry sind wir in Kowloon angekommen. Dies ist auf dem Festland gegenüber von Hongkong Island. Meeeeeega touristisch....😄 Sehr viele Shopping Läden, Busse wo das AugeRead more
Mit dem Bus gings von Stanley wieder zurück in den Norden... Nächster Halt war der Hongkong Park🌴🌳 Ein kleiner Park inmitten der Stadt... Najaa, war schön - aber nichts Spezielles.
Auch dasRead more
Nach einem leckeren Frühstück im Bakehouse haben wir uns auf den Weg zur Bushaltestelle nach Stanley gemacht. Dies ist die südlichste Stadt von Hongkong Island und ca. 40 Minuten Busfahrt von unsRead more
Um kurz nach halb 9 am Morgen gings los - ab in die Metro und zum Flughafen Kaohsiung🤭 Alles verlief gut; Gepäckabgabe, Gate finden und das Boarding begann pünktlich👌🏻
Nach 13 Uhr landetenRead more
Nach der Ankunft am Skypier geht es durch eine Sicherheitskontrolle und dann kann ich mir die 120 HKD Departure Tax erstatten lassen. Da ich International ankomme und damit Transitgast bin, muss ichRead more
Hongkong, wir sind da. Mein zweiter Besuch in dieser Stadt.
Immigration war wie beim letzten Mal sehr entspannt. Kurz ein Ticket für den Airport-Express gekauft, bei 7-eleven mit grünem Tee undRead more
Traveler
Gute Weiterreise 🤓