Gen Italien

Heute früh Abschied aus Bayern im Regen. Die Fahrt war ansonsten sehr entspannt. Kurz vor der österreichischen Grenze wurde das Wetter besser. Es gab insgesamt recht wenig Verkehr, viele Baustellen,Read more
Nach dem Frühstück erkunden wir zu Fuß die Stadt. Erstmal geht es auf die andere Flussseite, wo wir am Fluss entlangschlendern. Auch an der Arena kommen wir vorbei. Nach einem kurzen ZwischenstoppRead more
Am letzten Skitag verabschiedete sich die Sonne. Macht aber nichts, wir sind dankbar für die tollen Tage, die wir erleben durften.
Heut war zum Abschluss die grüne Sellaronda angesagt - eineRead more
1100 km – eine ordentliche Strecke, aber es läuft wie am Schnürchen.
Bis Ancona gleiten wir fast schwerelos über die Strassen. Kein Verkehr, Sonnenschein, entspannte Fahrt. Trotz frühem StartRead more
Dienstag ging es auf den Lagazuoi, gestern aufs Pordoi. Es geht aber noch höher: die Marmolada, der höchste Berg der Dolomiten. Das war unser heutiges Ziel, welches leider nicht nur wir im VisierRead more
Gestern hab ich früh um 9 Uhr angefangen, den Schalter zum Ausflüge Buchen geöffnet und anschließend hatten wir unsere wöchentliche Sicherheitsübung.
Danach hatte ich erstmal frei bis 12.30.Read more
Eigentlich hatten wir heute nur gemütliches Skitesten im Skigebiet Alta Badia im Sinn. Von dort aber unternahmen wir spontan bei besten Bedingungen einen Abstecher in die Höhe. Heisst mit demRead more
Nachdem die letzte Woche vom Wetter sehr durchwachsen war, geht die Zweite nun strahlend los. Mit Neuschnee aus dem vergangenen Wochenende und Sonne satt am Morgen. Dazu ist es ausreichend kalt, soRead more
Sonne und blauer Himmel. Ich werde mal die Küste in Richtung Marsala erkundigen. Es soll dort ein paar schöne Strände geben. 🏖
Was soll ich sagen... nichts mit schönen Stränden auch hier istRead more
Nach einem gemütlichen Frühstück bei Mamma Colette – bestehend aus liebevoll in Plastik verpackten Croissants und endlosen Mengen an Kaffeeklatsch – machten wir uns auf den Weg nach Palermo.Read more
Traveler Sehr schön! Gebadet?
Traveler Ja, bis zu den Knöcheln...
Traveler Das hält nicht! Muss tief sein😨 transzendent ist das!