Abenteuer Tokio 3

Nach einem kleinen Geburtstagsständchen für Steve ging es heute Morgen pünktlich los. Wir haben uns nach Yanaka aufgemacht und einen eher ruhigeren Distrikt von Tokio kennengelernt. Von dort gingRead more
Heute haben wir uns einen Wecker gestellt und waren pünktlich bei unserem ersten Stopp, dem Skytree. Tokio von oben war sehr beeindruckend. Leider war es etwas diesig, dass man gar nicht weit schauenRead more
Heute ist wirklich nicht viel passiert: wir sind früh aufgestanden, haben gepackt und sind zum Bahnhof gelaufen. Da konnte ich dann endlich ein Bild vom Eingang machen, was mich von Anfang an schonRead more
Pour le meilleur ! Nous nous surprenons à enlever le coupe-vent, le bonheur. Il fait beau, la mer est belle. Un lever de soleil formidable pour nous donner la vue de ce que nous atteindrons sur leRead more
Unser Start in Tokio ist sehr Jetlag-geprägt🙈 Finn liebt aber bereits unseren Reiseführer. Wir haben alle erstmal bis halb 2 nachmittags geschlafen und dann ging’s los. Ab nach Asakusa, welchesRead more
Hiroshima // Und dann geht sie los, die Sache mit den roten Mützen. Erst sieht man eine, dann die zweite und dann immer mehr. Wenn man auf den Berg Misen hochgeht, steht man irgendwann vor einemRead more
Nach einer guten aber auch echt anstrengenden Reise sind wir wohl behalten im Hotel angekommen und haben den Beginn des Urlaubs mit Onigiri und Chicken vom 7/11 gefeiert 😄 Jetzt liegen wir alle fixRead more
Anche oggi sveglia alle 5:00 per raggiungere Arashiyama e la sua famosa foresta di bambù, sita a circa un'ora di strada dal centro di Kyoto.
È una foresta suggestiva, certo, ma una volta raggiuntaRead more
Sidste punkt på programmet fredag var et besøg i TeamLab Planets - et sted vi havde fået anbefalet hjemmefra (TAK, Louise og Lasse 🙏🏼🫶🏼). Det er et virkelig populært sted, så vi havdeRead more
Hihi 🙃
🥰