Ankunft in Jersey

Meine Güte! Eine halbe Weltreise war es hierher zu kommen. Mittags um 12 verlasse ich das Haus. Abends um 19. 00 Landung in Jersey. 1.5 Stunden Flugzeit. Der Rest Warterei in Frankfurt und LondonRead more
Das größte Felsenwatt Europas. Die dritthöchste Tide der Welt mit maximal 12m . Die größte Austernbank Europas. Ich bin so dankbar, dass Trudy Trox uns führt. Für mich ist es die ersteRead more
The Channel Island Liquor Shop ist ein junges Startup, die ihren eigenen Gin und Rum produziert. In Handarbeit, wie man sieht. Der Laden ist gleichzeitig Produktionsstätte und liegt praktischerweiseRead more
Zwischen 1940 und 1945 war Jersey besetzt von den Deutschen. Das Tunnelsystem wurde unter Zuhilfenahme von Zwangsarbeitern als Munitionslager angelegt. Später wurde es erweitert um ein Lazarett, dasRead more
Das hübsche Hotel ist wunderbar im VALLEY gelegen. Unweit der War Tunnels. Umgeben von einem schönen Radwanderweg, der durch das hübsche Tal entlang einer alten Mühle und durch einen verwunschenenRead more
Longueville Manor ist ein inhabergeführtes Hotel und gehört zu Relais und Chateau. Das kleine Hotel hat sogar noch einen alten Wehrturm und dazu einen wundervollen, holzgetäfelten Speisesaal. DieRead more
Mit dem offenen Schlauchboot zu den Ecrehous Islands fahren - bei den Temperaturen... Echt jetzt? Ich habe 3 Jacken eingepackt und eine 4 von dem Seasafari Team gestellt bekommen. Ich habe jedeRead more
Klein. Aber oho. Zur Linken der Japanische Garten,. Mich reizt aber der Kräutergarten. In der Mitte des Parks ist ein altes Herrenhaus, das noch von dem Stifterehepaar bewohnt wird. Stallungen gibtRead more
Der goldfarbene Sandstrand von Grève de Lecq ist unser Treffpunkt zur Klippenwanderung. Hier zieht es im Sommer viele Familien hin. Doch heute morgen liegt der goldene Strand ganz einsam da. Nur eineRead more
You might also know this place by the following names:
Bailiwick of Jersey, Jersey, ጀርሲ, جيرسي, Cörsi, о. Джързи, জার্সি, Jerzenez, Džersi, Dzɛse nutome, Υερσέη, جرزی, Geirsí, જર્સી, ג׳רסי, जर्सी, ジャージー, ჯერსი, ಜೆರ್ಸಿ, 저지, Džersis, Džērsija, Џерси, ജേഴ്സി, ဂျာစီ, ଜର୍ସି, Wyspa Jersey, Джерси, ஜெர்சி, జర్సి, เจอร์ซีย์, Selusī, Джерсі, جرسی, 泽西岛, isi-Jersey