Kedong Ranch, ou le petit désert

Nous longeons le beau volcan Longonot (qui n’aura pas explosé pendant la nuit) pour atteindre les berges du lac Naivasha. Pour cela, nous avons du traverser une zone plutôt désertique sur uneRead more
Une bonne journée de repos au bord du lac Naivasha. Au programme : lavage de vélos, lavage de cyclistes et de vêtements et puis… et puis… rien d’autre ! Profiter de ne rien faire… Ah si,Read more
Hello Bike World On les a entendu dans la nuit mais ils étaient deja partis au petit matin :)
On a fait un jour de repos en plus… bah oui, notre linge n’était pas encore sec ;).
On en a profité pour faire de la bonne cuisine, de la lecture pour Sarah et du montage pour Robin (oh,Read more
On a profité de la dernière soirée pour se faire un bon repas au restaurant qui se situe à l’autre bout du camping.
A la fin du repas, alors qu’on s’apprête à rentrer à pieds, on nousRead more
Traveler Impressionant ces hippos qui n'ont peur de rien ... Attention ! est ce la salade de Sarah qui leur a donné envie?
Hello Bike World Pour rejoindre notre camping, on a tenté la blague suivante : - Qu’est ce qu’un hippo qui part au camping ? (Aucune réponse de la part des hippo) - un hippocampe ! - En guise de reaction, nous avons eu seulement droit à quelques grognements…
Mit einem Gepäck weniger machen wir uns nun auf den Weg um unseren Taxifahrer zu finden. Dies stellte sich als unkompliziert heraus, da wie bereits erwähnt der Flughafen sehr klein ist.
UnserRead more
Oh. J’ai pris du retard moi ! Rassurez-vous, tout va bien, c’est même d’ailleurs plutôt bon signe que je n’ai rien posté car nous avons été bien occupés ces 3 derniers jours…
AprèsRead more
Traveler la vraie aventure et le feu pas le même genre qu'avec Arlen .-)) c'est pour faire fuir les grands animaux?
Wir standen immer noch völlig vewirrt da, als auch schon unser Koch um die Ecke kam.
,,Jambo i am Sami. I will be your cook for your holidays". Und dann legte er auch schon los. Paar MinutenRead more
Wie bereits geschrieben, haben wir an Tag 2 und 3 ausser einleben und baden nicht viel gemacht. Da auch kein Wind war, haben wir die Gelegenheit genutzt um einen Ausflug zu unternehmen.
Über einenRead more
La journée fut mémorable : nous avons atteint les sommets du grand rift à 2400m d’altitude avant d’atteindre son bord. Une descente bien raide jusqu’à 1200m en direction du lac Baringo. NosRead more
Hello Bike World Oh que oui…la descente était interminable et que des cailloux… c’était vraiment limite avec un gravel chargé ! mes freins sont pas incroyables non plus (sram rival)
Hello Bike World Pour le moment on suit un tracé que j’ai sur mon téléphone, c’est environ 1000km de trace type VTT/gravel
Irgendwie hat Sami verlernt die Zeit zu lesen. Die letzten Tage kam er immer zwischen 15 bis 45 Minuten zu spät. Nicht dramatisch aber nervend, da wir pünktlich aufstehen und dann wie bestellt undRead more
You might also know this place by the following names:
Republic of Kenya, Kenia, Kenya, Kɛnya, ኬንያ, كينيا, Keña, Кенія, Кения, Keniya, কেনিয়া, ཁེན་ཉི་ཡ།, Kenija, Kènia, Keňa, ཀེ་ནི་ཡ, Kenya nutome, Κένυα, Kenjo, Keenia, کنیا, Keñaa, Kenja, An Chéinia, A Cheinia, Quenia, કેન્યા, קניה, केन्या, Քենիա, Kenía, ケニア共和国, კენია, កេនយ៉ា, ಕೀನ್ಯಾ, 케냐, ເຄນຢ່າ, Кенија, കെനിയ, केनिया, ကင်ညာ, Khenya, Keeniyaa, କେନିୟା, Chenia, Quênia, Kenyäa, කෙන්යාව, Kiinya, கென்யா, కెన్యా, เคนยา, كېنىيە, کینیا, Kê-ni-a (Kenya), Kenyän, Orílẹ́ède Kenya, 肯尼亚, i-Kenya
Traveler comment ont réagi les girafes?
Hello Bike World Elles sont trop drôles, d’abord elles s’approchent un peu curieusement, elles s’arrêtent, relèvent la tête le plus haut possible puis nous regardent passer.
Traveler j'attends avec impatience une video de girafe ....
Hello Bike World Bientôt 🙃
Traveler pas besoin de lion ( de Phi!)
Hello Bike World Pas encore 😁