Nach den anstrengenden Tagen während der Durchreise Iran und Irak gab es heute einen lazy-day am Persischen Golf, allerdings nur für Stephan, Dieter und Horst. Barbara hat um 8:00 Uhr den FliegerRead more
Ausser Deutschland gibt es noch ein Land, in dem Uber nicht (mehr) vertreten ist. Dies ist Kuwait. Statt dessen gibt es hier Careem. Gleiches Prinzip, grosses Angebot an Fahrern, etwas anderes WordingRead more
Hallo und Moin Moin meine aktiven Freunde.
Wenn du diese Begrüßung liest, bist du auch schon mittendrin in meinem ersten Reisebericht. Herzlich willkommen und viel Spaß beim miterleben meinerRead more
Der nächste Tag war dann schon wieder Reisetag, sodass wir morgens erstmal ausschlafen konnten & das hoteleigene Fitnessstudio einnahmen, um uns etwas sportlich zu betätigen.
Nach dem Sport habenRead more
Nach dem einchecken im Hotel geht es für uns dann nochmal in die Innenstadt, um noch etwas Essen zu bekommen.
Wir schlendern dabei über den belebten Markt und holen uns bei einem der vielenRead more
Am Nachmittag stand dann selbstverständlich Fußball auf dem Programm.
Leider wurde kein Eintritt verlangt, sodass es dementsprechend natürlich auch keine Karten gab.
Wir nahmen auf den SesselnRead more
Letzter "Urlaubs"-Ort für uns, zwei Tage Kuwait City. Nach sehr wenigen Touristen in Saudi Arabien, viele Touristen in Doha, komischen Touristen in Manama gibt es nochmals keine anderen Touristen inRead more
Wir sind direkt zu einem der Wahrzeichen von Kuwait City aufgebrochen, den zwei Wassertürmen. Zuerst schauen wir von unten die Türme an, dann werfen wir von oben einen Blick auf die Stadt
Es fälltRead more
You might also know this place by the following names:
State of Kuwait, Kuwait, Koeweit, Kuwete, ክዌት, دَوْلَة اَلْكُوَيْت, ܟܘܘܝܬ, Kuveyt, Кувейт, Kowɛti, কুয়েত, ཀུ་ཝེད་རྒྱལ་ཁབ།, Koweit, Kuvajt, Ciwait, ཀུ་ཝེཊ, Kuwait nutome, Κουβέιτ, Kuvajto, Kuveit, کویت, Kuweyti, Kuvait, Koweït, Koveyit, Kûweit, Cuáit, Cubhait, કુવૈત, Kwiyat, כווית, कुवैत, Kowet, Քուվեյթ, Kúveit, クウェート, ქუვეითი, Kuwaiti, គុយវ៉ែត, ಕುವೈತ್, 쿠웨이트, کوەیت, Koweyt, Cuvaitum, Kuweti, Koweti, ຄູເວດ, Kuveitas, Kuveita, Kôeity, Кувајт, കുവൈറ്റ്, कुवेत, Kuwajt, ကူဝိတ်, Khuweiti, Kowait, କୁଏତ୍, Kuwejt, کویټ, Kuweit, Köwêti, කුවේටය, Kuwayt, Kuvajti, குவைத்து, కువైట్, Қувайт, คูเวต, Kueiti, كۇۋەيت, Quvayt, Cô-oét, Kovätän, Orílẹ́ède Kuweti, 科威特, i-Kuwait
Sunshinekipf Megacool mit Grüßen vom Airport aus Peking 😃