Kurze Pause ⏯

Fürs Baden haben wir allerdings leider keine Zeit, es wäreRead more
Auf unserem Weg durch Lettland, haben wir diesen Rastplatz gesehen. 👀
Wir nutzen ihn um eine kurze Pause am Strand zu machen. 🏖
Fürs Baden haben wir allerdings leider keine Zeit, es wäreRead more
En we zijn aangekomen in Riga, Helaas veel file gehad, dat was weer wennen.
Morgen willen we van het roadbook gaan afwijken en Vilnius niet meepakken. 5 Unesco steden achter elkaar is ons net teveel.Read more
Erhielten heute Nachmittag die dringende Empfehlung, die Fahrt durch Polen möglichst zu vermeiden. Aufgrund der angespannten Lage an den Grenzen wegen des Krieges in der Ukraine ist die Reise beiRead more
Gestern waren wir im Tierheim 🥰 wir durften uns alles anschauen und die ganzen Hunde, Katzen, Kaninchen, Ziegen und Igel begutachten ❤️ Sooo ein tolles Heim so unglaublich viel Platz für jedeRead more
Vrijdag zoeken we in Tallinn een plek om te ontbijten in de stad. Na het ontbijt vervolgen we de route. We rijden naar een oude gevangenis / werkkamp. Het is een vervallen terrein waar verderop eenRead more
Nachdem wir heute sehr früh aufgewacht sind, es war ziemlich laut auf dem Parkplatz, bedingt durch die Straße und dem Hafengebiet, sind wir der Küste entlang in Richtung Riga gefahren.
Ein kleinesRead more
Nachdem wir zwischen 3 Campingplätzen wählen konnten, einer auf einer alten Lagerhalle 😱
Ein Stellplatz mit Plumpsklo nah an der Stadt und einer am Fluss, wenigstens grün und großzügigRead more
Heute haben wir es noch bis nach Lettland geschafft. In diesem Urlaub sind wir mit dem Bus schon ganze 166 Kilometer gefahren 😂 und haben schon 2 neue Länderpunkte. Wir sind mit dem Wagen ebenRead more
Nach dem Frühstück fuhren wir mit den Rädern in den Wald gleich beim Campingplatz. In kürzester Zeit füllten wir unsere mitgebrachten Gefäße mit Preiselbeeren, die es dort in Hülle und FülleRead more
You might also know this place by the following names:
Republic of Latvia, Lettland, Latvia, Letland, ላትቪያ, Letonia, لاتفيا, ܠܐܛܒܝܐ, Latviya, Латвія, Латвия, Letoni, লাতভিয়া, ལཏ་བི་ཡ།, Letonija, Letònia, Lettonia, Lotyšsko, Латви, Latfia, Latvia nutome, Λεττονία, Latvio, Läti, لتونی, Letonii, Lettonie, Lètonie, Letlân, An Laitvia, An Laitbhe, લાત્વિયા, latibiya, לאטביה, लाटविया, Letiska, Lettország, Լատվիա, ラトビア共和国, ლატვია, Lativia, Letlandi, ឡាតវីយ៉ា, ಲಾಟ್ವಿಯಾ, 라트비아, لاتڤیا, Latvi, Lativya, ລຼາດເວຍ, Latvija, Латвија, ലാത്വിയ, लाट्विया, Latvja, လတ်ဗီးယား, लाट्भिया, Lettonnie, ଲାଟଭିଆ, Łotwa, Letônia, Lituniya, Lativa, Летония, Latvie, Látvia, Letonùii, ලැට්වියාව, Latfiya, Летонија, லாட்வியா, లాట్వియ, ลัทเวีย, Latbiya, Letonya, Latviä, لاتۋىيە, لٹویا, Latviyän, לעטלאנד, Orílẹ́ède Latifia, 拉脫維亞, i-Latvia