Luxembourg, Stadt

Abgesehen von dem Lärm, den so unscheinbar aussehende Rehe nachts machen, war die Nacht im Wald sehr entspannt. Gegen Mittag war ich dann auch schon in Luxembourg City, wo ich eine Nacht in der sehrRead more
Meine heutige Route sieht stellenweise verdächtig geradlinig aus. Das liegt wahrscheinlich an den römischen, ich befürchte aber auch, an den gegenwärtigen Straßenbaumeistern. Mangels Natur habeRead more
Heute ist Sightseeing in Luxemburg-Stadt angesagt. Wir fahren mit den Bikes über gut ausgebaute Radwege die 5km bis in die Innenstadt. Luxemburg unterscheidet sich auf dem ersten Blick nicht vonRead more
Happy-Womo Das klingt echt interessant und wäre auch für "Nichtstadtfans" mal einen Besuch wert😉👍
It’s 7am and I’m on a train heading to Brussels Midi (Central) as rain bounces off the window. The conductor checks my rail pass, spots my name and informs me his ‘first girlfriend was aRead more
Traveler Interesting 🤔 I have only seen Luxembourg on Eurovision. Note to self - Jan just don’t go there! 🤣
Es war erstaunlich kühl heute Nacht. Schlappe 8 Grad. Nicht, dass ich gefroren hätte, aber die letzten beiden Nächte im Zelt waren dagegen deutlich wärmer.
Heute bin ich erstmal nach PommerlochRead more
MEINFOTOMANN 🤗 Du bist ja quasi um die Ecke. Wenn du magst bist du herzlich eingeladen. Ich hab keine andere Möglichkeit gefunden um über FP eine Nachricht zu senden. Daher hinterlasse ich mal meine Mailadresse info@meinfotomann.de Also wenn du Lust hast und es in deinen Reiseablauf passt, komm vorbei und schreib ne kurze Mail 🤗 Gruss Steffi & Tobi
Das Praktische hier ist, dass ich fast direkt vom Wohnwagen aus angeln kann. Da es gestern nix gab, versuchte ich heute morgen nochmal mein Glück. War leider wieder nix. Dabei wurden kürzlich extraRead more
Traveler Wie sieht es mit dem angeln aus? Braucht man einen Erlaubnisschein oder darf so geangelt werden?
Mattis Reisen Du brauchst einen Fischereierlaubnisschein von der Behörde (4 Euro für 4 Wochen) und eine Angelkarte für das Gewässer (in meinem Fall 40 Euro für eine Woche). Aber keinen Befähigungsnachweis.
Gestern wurde ich informiert, dass meine bestellten Reifen eingetroffen sind. So schälte ich mich heute morgen voller Freude aus dem Bett. Ein Blick aus dem Fenster bestätigte, was meinRead more
Das Thermometer zeigte heute morgen 0,5 Grad. Es dauerte eine ganze Weile, bis die Sonne die Luft aufwärmte. Dazu ein unangenehmer Wind, der das Draußensein recht ungemütlich machte. Das VordachRead more
You might also know this place by the following names:
Grand Duchy of Luxembourg, Luxemburg, Luxembourg, Laksembɛg, ሉክሰምበርግ, Luxemburgo, Letseburg, لوكسمبورج, ܠܘܟܣܡܒܘܪܓ, Luxemburgu, Lüksemburq, Люксембург, Likisanburu, লাক্সেমবার্গ, ལཀ་ཛམ་བོརྒ།, Luksembourg, Luksemburg, Lucembursko, Luksembùrskô, Lwcsembwrg, ލަޒަންބާ, Lazembɔg nutome, Λουξεμβούργο, Luksemburgio, Luxenburgo, لوکزامبورگ, Liksembuur, Luksemborg, Luxembôrg, Lúksemboarch, Lucsamburg, લક્ઝમબર્ગ, Lukusambur, לוקסמבורג, लक्समबर्ग, Luxemburgska, Լյուքսեմբուրգ, Luxemburgia, Lúxemborg, Lussemburgo, ルクセンブルグ, ლუქსემბურგი, Lasembagi, លុចហ្សំបួរ, ಲಕ್ಸಂಬರ್ಗ್, 룩셈부르크, لوکسەمبورگ, Lushaborg, Luxemburgum, Groussherzogtum Lëtzebuerg, Lukisembaaga, Luxembörg, Likisambulu, ລຸກແຊມເບີກ, Liuksemburgas, Luksemburga, Lioksamboro, Луксембург, ലക്സംബര്ഗ്, लक्झेंबर्ग, Lussemburgu, လူဇင်ဘတ်, Luxemborg, लक्जेमबर्ग, ଲକ୍ସେମବର୍ଗ, Lussemborg, Luksimbur, Lussembûrg, Lukusamburu, Lugzambûru, Luxembursko, Luksemboorg, லக்ஸ்சம்பர்க், లక్సంబర్గ్, ประเทศลักเซมเบิร์ก, Lakisimipeki, Lüksemburg, ليۇكسېمبۇرگ, لگژمبرگ, Lúc-xăm-bua, Luxämburgän, Grande-Dutcheye do Lussimbork, Orílẹ́ède Lusemogi, 卢森堡, i-Luxembourg
Traveler Very nice place for riding mountain bike! Faster than walking 😋 See you soon.
Traveler
wer ist dieser Engel? Hast du das rausgefunden?
Traveler Charly Gaul. https://en.wikipedia.org/wiki/Charly_Gaul Er ist hier geboren