Makuzi Beach Lodge

Wir haben schon wieder den richtigen Riecher gehabt. Traumhafter war eigentlich noch keine Campsite gelegen. Ein krönender Abschluss für den Malawiaee. Morgen geht's erstmal nach Mzuzu. Wir müssenRead more
Der Nationalpark befindet sich auf einer riesigen Hochebene. Weniger die Tiere beeindrucken hier sondern vielmehr das Landschaftsbild. Zur Zeit stehen hier die heruntergebranten Wiesen wieder inRead more
Von der Eco Lodge sind es nur wenige Meter zum höchsten Wasserfall Malawis, den wir uns unter (unfachkundiger) Begleitung der Dorf-Jungs ansehen.
Danach beginnt die abenteuerliche Abfahrt über denRead more
We got up EARLY for church, this is the first of three services at Capital City Baptist, and the one Roberta usually attends. After church we went back home and packed up everything we needed for thisRead more
Ich muss mal wieder bisschen Kleinkram erledigen und in Muzuzu, der drittgrößten Stadt Malawis geht das besser als in den kleineren Städten. Zuerst gehe ich zum Nationalparkamt, um mich über dieRead more
We took the morning to do laundry and pack for our adventure tomorrow through Friday. We are going on a 2 night safari in South Luangwa Park! Four game drives! Don't expect much internet there. It isRead more
Teil 2 ... Ich genieße es, den für heute letzten Zebras und Elenantilopen beim Grasen zuzusehen. Um 3 Uhr mache ich mich auf den Weg zum Ausgang des Nationalparks. Die Straße ist spektakulär, inRead more
Traveler Zum Glück hatte Annette mich vorgewarnt. Auf jeden Fall gute Besserung, damit Du Deine Reise weiter so genießen kannst. Deine Berichte sind sehr lebendig und spannend!
Today is my last full day in Malawi. We did a couple of errands in the morning, including stopping at Ethiopian Airlines office to confirm some changes they made on my ticket. Stopped for lunch, thenRead more
Nach jetzt weiteren 1.000km auf der Great East Road sind wir nun in Malawi, mitten in Afrika angekommen. Was sich schon in Zambia nach Verlassen der Hauptstadt angedeutet hat, setzt sich hier inRead more
You might also know this place by the following names:
Republic of Malawi, Malawi, ማላዊ, Malaui, ملاوي, Malavi, Малаві, Малави, মালাউই, མཱ་ལཱ་ཝི།, Malawi nutome, Μαλάουι, Malavio, مالاوی, Malaawi, An Mhaláiv, માલાવી, מלאווי, मलावी, Մալավի, Malaví, マラウイ共和国, მალავი, ಮಲಾವಿ, 말라위, Malavia, Malavis, Malāvija, Malaoì, മലാവി, မာလာဝီ, मालावी, Malaŵi, ମାଲୱି, Malauí, Malawïi, Malevia, மாலவி, మాలావి, ประเทศมาลาวี, مالاۋى, ملاوی, Ma-la-uy (Malawi), Malaviyän, Orílẹ́ède Malawi, 马拉维, i-Malawi
Traveler
Wie cool das ihr baden könnt👋
Traveler Mensch schwimmt nicht so weit raus.
Ohh mannn, wie geil !
Sehe ich richtig 🤔 ein weißer Hai ... Vorsicht