Malaysia - Klang

Das Abenteuer in einem neuen Land beginnt. In die Heimat von Rebecca: Malaysia.
Spät abends landeten wir in Kuala Lumpur (KL). Wir wurden herzlichst von Tante Penny und Onkel Jacky empfangen.
NachRead more
Das Abenteuer in einem neuen Land beginnt. In die Heimat von Rebecca: Malaysia.
NachRead more
Ein Tagesausflug auf die Insel Pulau Ketam. In die ursprüngliche Heimat von der Familie.
Früh morgens ging es los an den kleinen Hafen. Nach einer 15 minütigen Fahrt durch die MangrovenwälderRead more
Nach unserer Flucht von Pulau Lang Tengah sind wir also in Kuantan gestrandet.
Zeit um unsere Pläne nochmals zu prüfen, Hotels zu stornieren, andere zu buchen oder Daten zu ändern.
Wir waren echtRead more
In den 70er Jahren wurde die malayische Insel Tioman vom Times Magazine zur schönsten Insel der Welt gekührt - 50 Jahre später lässt sich sagen, dass dies immer noch der Fall ist und dieserRead more
Am Freitag ging es für uns von Singapur aus weiter nach Malaysia. Und zwar per Reisebus - unser Fortbewegungsmittel für die nächsten 2,5 Wochen. Das Busnetz ist hier super ausgebaut und man kommtRead more
Nach einer langen Busfahrt haben wir Dienstag die Ostküste Malaysias erreicht. Mit einem kleinen Boot sind wir auf der kaum besuchten Insel Pulau Kapas und ,,plötzlich“ im Paradies gelandet. SchonRead more
Direkt nach dem Frühstück ging es heute zu den Batu-Höhlen im Norden Kuala Lumpurs. Dieser hinduistische Tempel mit seinen eindrucksvoll bunten 272 Stufen war sowohl von unten, als dann auch vonRead more
Ein paar Tage Urlab auf der wunderschönen Insel. Weisser Sand und kristallklares Wasser. Zeit zum Abschalten und Geniessen.
Neue Taucherlebnisse wurden gemacht: Abtauchen unter Felsen, WracksRead more
Vier entspannte Tage in den Cameron Highlands 🙃
Hallo ihr Lieben,
wir melden uns mal wieder vom Bus aus! 🚌 🥰
Wir sind gerade auf dem Weg weiter nach Penang - Georgetown. Die letzten TageRead more
Unsere ersten zwei Tage in der Stadt George Town, die zur Insel Penang gehört, waren gezwungenermaßen entschleunigend.
Coraline hat sich am letzten Tag auf Pulau Kapas beim Frisbee Spielen noch einRead more
You might also know this place by the following names:
Malaysia, Maleisië, Malehyia, ማሌዢያ, Malaisia, ماليزيا, Malaysiya, Малайзія, Малайзия, Malɛzi, মালয়েশিয়া, མ་ལེ་ཤི་ཡ།, Malezija, Malàisia, Malajsie, མ་ལེ་ཤི་ཡ, Malaysia nutome, Μαλαισία, Malajzio, Malasia, مالزی, Malesii, Malesia, Maleisia, Malaisie, Malèsie, Maleizje, An Mhalaeisia, મલેશિયા, Malaisiya, מלזיה, मलेशिया, Malezi, Malájföld, Մալայզիա, Malaizia, Malasía, マレーシア, mejgu'e, მალაიზია, ម៉ាលេស៉ី, ಮಲೇಶಿಯಾ, 말레이지아, मलयेशिया, مالیزیا, Malaysi, Malezya, ມາເລເຊຍ, Malaizija, Малезија, മലേഷ്യ, Malasja, မလေးရှား, Malezhiya, मलेसिया, ମାଲେସିଆ, Malezja, Malásia, Malasya, Maleziya, Malaiezia, Malezïi, මැලේසියාව, Malajzia, மலேசியா, మలేషియా, ประเทศมาเลเซีย, Malēsia, مالايسىيا, ملیشیا, Mã Lai (Ma-lay-xi-a), Malaysiyän, Orílẹ́ède Malasia, 马来西亚, i-Malaysia
Traveler Very happy that you both have a good time with my family in Klang 😍😍 hope it will not too much for you Nana 🙏😅 they have very big 💗 like me 😘
Traveler
干杯 🍻