Milestii Mici Winery

Jetzt noch das Highligt meines Moldawien Abstechers, die Milestii Mici Winery, die grösste Weinkelleri weltweit.
Ich buche eine Tour mit Weinverkostung, Lunch und Musik dazu ist inbegriffen.
DieRead more
Ich buche eine Tour mit Weinverkostung, Lunch und Musik dazu ist inbegriffen.
DieRead more
Die Weinkeller von Cricova sind nach Milestii Mici (dem größten der Welt) die zweitgrößten Weinkeller in Moldawien . Sie verfügen über 120 Kilometer labyrinthische Straßen, im Vergleich zu denRead more
Natürlich war die Zeit schon wieder weiter fortgeschritten als gedacht, sodass wir es nicht mehr bis nach Rumänien schaffen würden. Nachdem wir an einer Tankstelle noch unsere WasservorräteRead more
Überraschung! Nach 9 Tage Roman ohne WLAN und Fernsehen, fällt einem die Decke auf den Kopf. Die verheißungsvollen Berichte über tolle Menschen, Essen und Bier, motivierten mich zu einerRead more
Wir sind in Chisinau. Wie schon das ländliche Moldau, so gefällt uns auch die Hauptstadt der Republik auf den ersten Blick sehr gut.
Es gibt hier die typischen staatliche Protzbauten sowjetischenRead more
Nach angenehmer Nachtruhe haben wir den wahrlich schönsten Frühstücksspot gefunden.
Dann ging es mit schwüler Hitze und viel Geschwitze über steilen, kurzen Anstiegen durch wunderschöneRead more
Als wir in der Töpferwekstatt ankamen hatte sein Vater hatte gerade eine Gruppe zu Besuch mit Vorführung. Als die weg waren, durften wir uns auch mal mit dem Töpfern versuchen. EinfachRead more
Zum Abschluss der Reise begaben wir uns in das Gebiet vom Orheiul Vechi (Alt-Orhei) in welchem die Mäander des Flusses Raut verschiedene Talkessel ausgespült haben und den Menschen seit Alters herRead more
Traveler Das ist unglaublich, wie groß die Weinkeller sind. Wir wussten gar nicht, dass es so etwas gibt.
Berni und Maria On Tour Unglaublich riesig dieser Weinkeller 🫢 da kann man nur Prosit wünschen! 🍷🍷
Traveler Ueber die letzten paar Tage hast du ja gar keinen Koffein zu dir genommen, das ist aber schlimm auch die schoenen Patiserie Bilder vermisse ich!! Ha,ha
Traveler Ja, das Leben kann manchmal hart sein, kein Kaffee, kein Kuchen, dafür viel Wein und gutes Essen !