Journee repos

Journée au camping, on prend notre temps ! Les enfants fabriquent un piège a Suricates ... Il y en a partout ici. On en profite pour faire une lessive, pour lire au soleil, on répare notreRead more
Grosse journée de trajet, on sort d'Etosha (195 km de pistes à 60km/h ... Bonjour la poussière !!!) puis on doit rejoindre le Damaraland (rien a voir avec Mickey).
Succession de paysages : GhostRead more
On devait changer de lieu, on décide de rester une nuit de plus, ça fait plaisir à tout le monde ! Le site n'est pas forcément fantastique mais les enfants sont bien, il ne nous en faut pas plus !Read more
On s'était préparé a une longue journée chiante ... C'était effectivement long, mais pas chiant du tout !
On laisse jouer les enfants le plus longtemps possible dans les jeux du camping (laRead more
5h40 Levé (exploit)
6h20 Départ (re exploit)
6h30 4ème place a l'ouverture du parc (re re exploit ) même si on n'est pas sur le podium !
7h Montée dune (dur ... Super froid - 8 degrés en shortRead more
Balade au phare l'après midi ... Quelques surprises ...
Déjà la route du GPS est ... Bloquée pas la voie ferrée flambant neuve ... On ne peut plus passer (on essaiera en vain de longer la voieRead more
Traveler encore une bien belle journée qui se termine en plus par un repas digne de ce nom bravo aux chefs du jour 😘
Traveler On découvre votre blog et suivrons votre aventure avec beaucoup de bonheur! On partage vos ressentis et émotions par rapport à cet incroyable pays! Nous sommes nous plus au nord dans les montagnes Erongo….et ses paysages somptueux ! Biz de la famille belge!😉
C'est l'heure de quitter Luderitz et d'aller visiter le village fantôme de Kolmanskop.
Pour l'histoire, ce sont des colombes allemandes (?!?) qui sont venues chercher des diamants, et comme ellesRead more
On avait prévenu les enfants ... Grosse journée de route ... 5h.
Par contre quelle route 🤩🤩🤩🤩.
Du coup réveil matinal après un nuit très très fraîche 🥶) ... Et magnifique leverRead more
"Ai-ais Hotspring" (magique ce camping !) c'est un peu un mix entre Centrer Parc et la Bourboule (cure thermale de mon enfance !):
- Tout le complexe est alimenté avec une source d'eau bouillanteRead more
Même joueur, Joue encore !
On aime tellement qu'on recommence la même journée 😬😊.
Ranafoot, nous on passe encore notre journee dans la flotte ... Elle est trop bonne 🤤.
On se rend compteRead more
You might also know this place by the following names:
Republic of Namibia, Namibia, Namibië, ናሚቢያ, ناميبيا, Namibiya, Намібія, Намибия, Namibi, নামিবিয়া, ན་མི་བི་ཡ།, Namibija, Namíbia, Namibie, Namibia nutome, Ναμίμπια, Namibio, Namiibia, نامیبیا, Namibii, An Namaib, નામિબિયા, נאמיביה, नामीबिया, Նամիբիա, Namibía, ナミビア共和国, ნამიბია, Namimbia, ណាមីប៊ី, ನಮೀಬಿಯಾ, 나미비아, नमीबिया, Namibien, ນາມິເບຍ, Namībija, Намибија, നമീബിയ, Namibja, နမ်မီးဘီးယား, Namibhiya, नामिबिया, ନାମ୍ବିଆ, Namibùii, නැමීබියාව, Namiibiya, நமீபியா, నమీబియా, ประเทศนามิเบีย, Namibya, Namipia, نامىبىيە, Na-mi-bi-a (Namibia), Namibiyän, Orílẹ́ède Namibia, 纳米比亚, i-Namibia
Traveler MA GNI FI QUE !!! 😍
Traveler Les pièges à suricates...cest pour les passer au BBQ ? 🥴😥...! toutes les photos au coucher de soleil sont superbes et étonnantes quand les animaux viennent boire 🤩😍 et les "4 as" trop sympas 🥰😘😘😘😘
Traveler Et vous avez vu des hippopotames aussi ? Impressionnant...
Traveler non, pas en Namibie ... 😢
Traveler Vos photos sont magnifiques, ça donne envie ! Je suis jalooouuuseee 😉