Premier plouf à l’ilot Maitre 🤿

Journée détente à l’îlot Maître, à 30 min de bateau de Nouméa : un petit coin de paradis parfait pour le snorkelling 🤿 et le kite 🏄♂️. L’eau turquoise, les coraux, le calme…Read more
Réveil à 5h45 ce matin (oui, même nous on n’y croit pas) pour aller chasser les trésors du marché de Moselle à Nouméa.🥭🥑
Puis c’est parti pour un petit jeu de piste entre 2️⃣Read more
Neukaledonien gehört heute zu Frankreich. Wurde allerdings zuvor von James Cook entdeckt und erhielt deswegen auch seinen Namen. Jame Cook erinnerte die Insel mehr an das hügelige und teilweiseRead more
Après 30h de vol ✈️, deux escales dignes d’un tour du monde (coucou Abu Dhabi et Singapour) et quelques crampes aux fessiers plus tard… nous voilà enfin à Nouméa !
27°C annoncés, 34°CRead more
Wunderschöne Insel, glasklares Wasser.
Leider war ich nicht schnell genug um die Wasserschildkröte zu fotografieren als sie den Kopf aus dem Wasser streckte😭
Spaziergang durch den Regenwald (derRead more
Of we go back at sea on the last leg of this journey. We have been in New Caledonia 🇳🇨 for a couple of days. To wait for good weather to sail to Sydney.
Last night we where at anchor andRead more
Heute ist unser erster Hafentag auf unserer Kreuzfahrt. Gleichzeitig für uns auch ein komplett neues Land mit Neukaledonien. Wir legen in Nouméa an.
An Land schauen wir uns erst etwas die StadtRead more
Neukaledonien (französisch Nouvelle-Calédonie) ist eine zu Frankreich gehörende Inselgruppe als Hoheitsgebiet im südlichen Pazifik. Geografisch gehören die Inseln zu Melanesien. Der Name NewRead more
Traveler Les même paysages que mon voyage ! 🥹😂
Traveler Trop beau. C'est super que Malia ait pu se baigner. Pour info, la plupart des requins ne font aucun mal . 🦈
Traveler
Trop beau mon Paul 😘