Gestern wollten wir und kurz die Stadt Danzig anschauen, wir waren aber so angetan, dass wir bis zum Nachmitrag geblieben sind. Wir saßen eine lange Weile direkt am Wasser und haben den Ort auf unsRead more
Nach einem herrlichen halben Tag am Meer sind wir heute zum Leuchtturm von Stilo gewandert. Dieser liegt mitten in einem üppigen Kiefernwald und bietet eine gewaltige Aussicht auf die Ostsee, denRead more
Seit gestern bewohnen wir ein wunderschönes Appartment mit einem Swimmingpool direkt vor unserer Terrassentür in einem modernen Ferienkomplex in Misdroy. Aus diesem Grund hat's auch bis heut AbendRead more
Flo startete den Tag früh, er hatte eine 4-stündige Kundenpräsentation. Simone musste mit den Kindern also leise sein und möglichst außerhalb des Mobi‘s. Daher wurde draußen gefrühstückt,Read more
Eigentlich wollten wir heute zu den Wanderdünen in Łeba fahren. Doch erstens kommt es anders und zweitens als man denkt. Die Nacht war wieder unerträglich für Simone, die Zahnschmerzen wurdenRead more
Die Nacht verbrachte Simone zum Glück schmerzfrei. Heute war außerdem herrliches Wetter und unser Parkplatz lag direkt am Strand. Also wurde nach dem Frühstück die Badetasche gepackt und ab zumRead more
Besloten om een stuk te wandelen, na informatie gevraagd te hebben zijn we op pad gegaan.
Stijl en soms uitdagend.
De bedoeling was ongeveer 6 km,..... Het zijn er 14,7 km geworden dus morgenRead more
Overnachtingsplek zoeken, camping vol, camping vies, ver zoeken maar.
We staan nu op een grasland langs een rivier met een toilet gebouw tje.
Echt camping niet maar wel gezellig, meer heb je nietRead more
Gister een route via wikiloc gereden.
Eerst veel gedoe om het goed in de auto te installeren. Daarna op pad.
Echt offroad was het niet, meer on road met af en toe een uitstapje.
Zeker wel een mooieRead more
You might also know this place by the following names:
Republic of Poland, Polen, Poland, Pole, ፖላንድ, Polonia, Polaland, بولندا, ܦܘܠܢܕ, Polşa, Польшча, Полша, Poloɲi, পোল্যান্ড, པོ་ལནྜ།, Poljska, Polònia, Polsko, Pòlskô, Пол҄ьска, Польша, Gwlad Pwyl, Polonya, Poland nutome, Πολωνία, Polio, Poola, اتریش, Poloñ, Puola, Pólland, Pologne, Polonie, Poalen, An Pholainn, A Phòlainn, Polóña, પોલેંડ, Yn Pholynn, Polan, פולין, पोलैंड, Pólska, Lengyelország, Լեհաստան, Polandia, ポーランド共和国, polskas, პოლონეთი, Polandi, Poleni, ប៉ូលូញ, ಪೋಲ್ಯಾಂಡ್, 폴란드, پۆڵەندا, Poloni, ໂປແລນ, Lenkija, Mpoloni, Polija, Pôlôna, Полска, പോളണ്ട്, पोलंड, Polonja, ပိုလန်, Poran, Pulonnia, Pholandi, पोल्याण्ड, Polongne, Polonha, Pol'šu, ପୋଲାଣ୍ଡ, Польшæ, Polska, پولنډ, Polónia, Pulunya, Pologna, Polonye, Полония, Pulonia, Pölôni, පෝලන්තය, Poľsko, Booland, Пољска, போலந்து, పోలాండ్, Лаҳистон, โปแลนด์, لەھىستان, Польща, پولینڈ, Polsha, Ba Lan, Pooln, Polän, פוילן, Orílẹ́ède Polandi, 波兰, i-Poland
Mh sieht lecker aus
Mhhh noch leckerer