Die letzte Etappe in Poland

Die letzt größere Tagestour ging von Danzig nach Stettin. Als erstes stand ein Meeting mit dem Regionalchief von Pommern auf dem Plan. Es war etwas steif da immer jemand übersetzen musste aber wirRead more
Heute ging die Reise weiter in unser Nachbarland, Polen. Die letzten 1000km🥳💪
In Polen angekommen googlete Roberto nach der Wolfschanze. Es war nur ein Umweg von 30km (eigentlich). Also hin da.Read more
Wieder ein sehr interessanter Bericht. Es erstaunt, dass man mit dem geschichtlichen Thema so umgeht. Diesseits und jenseits der Ostsee liegen wirklich Welten. Eines haben jedoch bislang alle von euch bereisten Länder, eine offene und herzliche Gastfreundschaft 👍.
🇨🇿 Dernier jour à Prague avant de partir en direction de la Pologne !
On décide de s’inscrire à un tournoi de beach-volley organisé par des étudiants en Erasmus ! On finit en 2èmeRead more
On attendait avec impatience la suite de votre périple 🥰 un voyage plein d’émotions et de belles rencontres
Très beau compte rendu de votre voyage et de belles photos merci de nous faire participer à votre périple.
Zondag ontbijten we in het Very bad Hotel. Dit is wat anders dan gebruikelijk, het is meer een huiselijke sfeer. De eigenaar is er ook en we maken een praatje. We besluiten te vragen of hij ons itemRead more
We spent a happy morning exploring the underground excavations of the 13th century Krakow hidden beneath the Krakow of today. Fascinating and very informative. Wonderful to see what lay beneath ourRead more
We visited this awful place after Auschwitz. The quiet here is so deep. The whole area has an aura that true evil happened here from the bunk houses to the gas chambers although I found theRead more
Auf dem Weg nach Danzig haben wir das „Führerhauptquartier Wolfsschanze” besucht, da es nur ein kurzes Stück abseits der geplanten Route lag.
Wir waren recht spät da und eigentlich hätte dieRead more
Unser nächstes Ziel ist erreicht: Danzig! (Oder auch Gdansk). Wir haben heute Nacht in einem Hotel geschlafen direkt hier in Danzig. Grade wurde noch etwas Sightseeing betrieben und nun wirdRead more
Das (fast) letzte Kapitel der strapaziösen und abenteuerlichen Reise ist erreicht. Danke ans Team, dass wir euch begleiten durften, so war es auch für uns ein kleines Abenteuer. Wir freuen uns nun auf eure Heimkehr, die spannenden Erzählungen sowie Foto und Videos.
You might also know this place by the following names:
Republic of Poland, Polen, Poland, Pole, ፖላንድ, Polonia, Polaland, بولندا, ܦܘܠܢܕ, Polşa, Польшча, Полша, Poloɲi, পোল্যান্ড, པོ་ལནྜ།, Poljska, Polònia, Polsko, Pòlskô, Пол҄ьска, Польша, Gwlad Pwyl, Polonya, Poland nutome, Πολωνία, Polio, Poola, اتریش, Poloñ, Puola, Pólland, Pologne, Polonie, Poalen, An Pholainn, A Phòlainn, Polóña, પોલેંડ, Yn Pholynn, Polan, פולין, पोलैंड, Pólska, Lengyelország, Լեհաստան, Polandia, ポーランド共和国, polskas, პოლონეთი, Polandi, Poleni, ប៉ូលូញ, ಪೋಲ್ಯಾಂಡ್, 폴란드, پۆڵەندا, Poloni, ໂປແລນ, Lenkija, Mpoloni, Polija, Pôlôna, Полска, പോളണ്ട്, पोलंड, Polonja, ပိုလန်, Poran, Pulonnia, Pholandi, पोल्याण्ड, Polongne, Polonha, Pol'šu, ପୋଲାଣ୍ଡ, Польшæ, Polska, پولنډ, Polónia, Pulunya, Pologna, Polonye, Полония, Pulonia, Pölôni, පෝලන්තය, Poľsko, Booland, Пољска, போலந்து, పోలాండ్, Лаҳистон, โปแลนด์, لەھىستان, Польща, پولینڈ, Polsha, Ba Lan, Pooln, Polän, פוילן, Orílẹ́ède Polandi, 波兰, i-Poland
in der Zwischenzeit steht ihr ja kurz vor der deutschen Grenze. ist eigentlich ein Empfang in Neubrandenburg geplant oder wird das auf nach Ostern verschoben?
Ein Empfang nur im kleinen Rahmen. Ich denke das es heute Abend vielleicht auch noch wieder einen Bericht im nordmagazin gibt.
Zwei Wochen durch acht Länder liegen nun hinter euch. Viele positive Erfahrungen, Eindrücke,Treffen auf internationaler Basis sowie die fachlichen Austausche und Diskussionen zum eigentlichen Thema "FeuerKrebs" wollen nun verarbeitet werden. Ich bin stolz auf Dich und Roberto und sicher auch die ganze Stadt. Ihr habt sie sehr gut vertreten.